Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот и проблема с гугл, о которой я упоминал вчера )

Миллионы интернет-пользователей в минувший четверг столкнулись с неожиданной проблемой – поисковый гигант Google и несколько принадлежащих ему сервисов отказались работать, лишив клиентов почты, рекламы и свежих новостей.

Как стало известно, первой обрушилась поисковая машина Google и новостной сервис Google News. Затем проблемы распространились и на другие услуги, предоставляемые интернет-гигантом - Google Maps, Календарь, онлайн-сервис Google Docs, сетевой дневник Blogger, голосовую почту Gmail и агрегатор Google Reader.

Кроме того, оказалась нарушенной работа AdSense – сервиса, обслуживающего рекламные объявления на тысячах веб-сайтов по всему миру и являющегося для многих из них единственным источником дохода.

Пользователи сначала сообщили только о замедлении работы сервисов и лишь некоторые из них получили сообщение о временной недоступности функции поиска на сайте, который гордится своей скоростью и стабильностью. Затем, когда масштаб неполадок стал очевиден, проблемы интернет-гиганта вызвали широкий резонанс в интернет-сообществе, которое тут же ввело в обиход фразу "googlefail", то есть "провал Google".

Официальное разъяснение инцидента дал вице-президент компании по операциям Урс Хельцле, сообщает Mail Online. Дело в том, что ошибка системы маршрутизации привела к своеобразному "затору" на азиатских серверах компании. "Представьте себе, что вы пытаетесь летать из Нью-Йорка в Сан-Франциско, но ваш самолет направляют туда через аэропорт в Азии", - пояснил Хельце. Всего неполадки затронули 14% пользователей Google.

Напомним, что мир уже сталкивался с глобальными сетевыми проблемами. Например, в феврале этого года ошибка чешского провайдера привела к самому крупному техническому сбою за всю историю существования Всемирной паутины. В результате инцидента было заблокировано большинство средних и мелких интернет-пользователей в Западной Европе, Америке, Африке и Азии. Причина крылась в ошибочных параметрах, заставивших предельно удлиниться трафик распределения информации. Устаревшие модемы не выдержали обрушившейся на них нагрузки и оказались заблокированы.

олололо

чорт в лиге X-CONSOLE оказывается турнир по гирсе 2 проводится,

я как всегда в пролете (рега закрыта уже)

но призы радуют конечно.

Команда победителей (каждый участник команды) получит следующие ценные призы.

1. Эксклюзивный артбук по игре Gears of War 2

2. «Летающий будильник» от команды Xbox 360*

* Будильники с логотипом Майкрософт. Сверху пропеллер. Когда звонит сигнал, пропеллер улетает куда-то по комнате, и пока его на место не поставишь, будильник не «заткнется»

* Будильники с логотипом Майкрософт. Сверху пропеллер. Когда звонит сигнал, пропеллер улетает куда-то по комнате, и пока его на место не поставишь, будильник не «заткнется»

так точно проснёшься.. пока будешь бегать за етим пропеллером по комнате :biggrin:

а чем лицензия то от пиратке отличается?)

На пиратке играет максимум человек 20, и то малолетние неадекваты, на лицухе же играет ~1000 людей на одном серваке, а ведь это главная фишка ММО, вобщем советую взять лицку за 200-300 рублей и поиграть на офф серваках, на пиратке только впечатление себе испортишь.

На пиратке играет максимум человек 20, и то малолетние неадекваты, на лицухе же играет ~1000 людей на одном серваке, а ведь это главная фишка ММО, вобщем советую взять лицку за 200-300 рублей и поиграть на офф серваках, на пиратке только впечатление себе испортишь.

шо ты мелишь?о_О я знаю серваки где и полтора куска человек играет,в среднем на нормальных сервах 100-600 играет спокойно

шо ты мелишь?о_О я знаю серваки где и полтора куска человек играет,в среднем на нормальных сервах 100-600 играет спокойно

О да, это очень много...

А чего вид сообщений поменялся на очень неудобный?

Скорее всего ты поменял у себя в настройках

А чего вид сообщений поменялся на очень неудобный?

да сколькож можно...

О да, это очень много...

ну уж не 20,и там в основном фан сервы х1000

Скорее всего ты поменял у себя в настройках

А где это вообще меняется? Я у себя ничего не менял

danipan, ты сам сказал что на оффе играт ~1000 человек.. во первых ето далеко не так... там на одном серве тыщ 6-7... ето раз, два.. я не знаю что у тя там за мего ператки что там грает 20 человек О_О на пиратках хороших играет как раз таки ~1000 ^_^

О да, это очень много...

честно - многим больше народу на букву икс не сдалось :)

никогда пиратка не будет лучше оффа, но ты расписал прямо как гадюшник какой то

Изменено пользователем Chef

честно - многим больше народу на букву икс не сдалось :)

никогда пиратка не будет лучше оффа, но ты расписал прямо как гадюшник какой то

Просто все пиратки на которых я в свое время играл - были либо гадюшниками с безработными и неадекватами, либо полностью пустые.

Лишь одна пиратка мне понравилась, там если попросить у ГМ т6 или голд - тебя отправляют в бан, ну и различные мероприятия с призами устраивались + люди адекватные , но потом сервак закрылся :(

кто-то там спрашивал на какой пиратке поиграть время убить... играй на gol.su реально работает 99% спелов/талантов и на рейтах х3 играет 1,5к народу по утрам -> вечером тыщи2 ... правда там дополнение - Burning Crusade , но за счёт етого мега комфорт ^_^ Изменено пользователем Malkir

да сколькож можно...

Эть, все, поменял, не обратил винмание на Опции в заголовке темы :)

Изменено пользователем PCM2008

Тыкаем в кросовки адидас в подписе)))

Фига се...

*Пошёл играть в Skate 2, ибо недавно записал*

а это хорошо когда привод читает игры Wave 3 без предварительного патчинья образа? (у меня ix 1.4.1) :)

Тыкаем в кросовки адидас в подписе)))

фига ты, зачЕт!!!

а это хорошо когда привод читает игры Wave 3 без предварительного патчинья образа? (у меня ix 1.4.1) :)

Если 1.4.1, то это не хорошо, а подозрительно хорошо :) :nea:

Я долго учился летать))))))))))

Все трюке сделаны без каких либо гличев и т.д.

если не сложно, то и на тьюбе каменты оставляйте)

Я долго учился летать))))))))))

Все трюке сделаны без каких либо гличев и т.д.

если не сложно, то и на тьюбе каменты оставляйте)

Оставил бы, но не зареген, хотя мож и ща зарегюсь :)

Изменено пользователем PCM2008

Если 1.4.1, то это не хорошо, а подозрительно хорошо :) :nea:

да я сам в шоке O_o

хотя все-таки это к лучшему...меньше гемороя... :)

Изменено пользователем WERLORNT

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...