Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Chef, Че в ней хорошего ? графика так себе , сюжет 0 , стрельбы ничего особенного , никаких навыков типа замедление , нельзя трупов расчленить , Ед + кооператив . да игра шедеВРты реально глуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я про первую говорил ) 2 получше но тоже , не айс )ну молодец,какого года первая часть то?нашёл про что вспоминать щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) АпНе советую играть на пиратке, море фана потеряешьКупи сначала в магазине классик вов, без дополнений, он стоит копейки и там 1 месяц бесплатной игры.Лично я играю на серваке Король Лич, пока вобщемто всё устраивает. Остальным не советую поддаваться на неумелые тролльские комментарии YAdurak'а, дабы не развивать флуд Изменено 16 мая 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Mercurial, Gears of War 2 =) Гирзу не играй игра отстой . Мне вот понравилась Дид спейс ( её быстро можно пробежать ) \ Ре5 первый раз тоже \ Фир 2 . мало того что глупый тролль так ещё и невнимательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Kodu (Boku)появится в конце года.Да это то, только еще долго ждать(я чето думал что он выйдет весной или летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Не советую играть на пиратке, море фана потеряешьКупи сначала в магазине классик вов, без дополнений, он стоит копейки и там 1 месяц бесплатной игры.Лично я играю на серваке Король Лич, пока вобщемто всё устраивает. Остальным не советую поддаваться на неумелые тролльские комментарии YAdurak'а, дабы не развивать флуд тут флуд разрешён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Chef, Че в ней хорошего ? 1.графика так себе , 2.сюжет 0 , 3.стрельбы ничего особенного , 4.никаких навыков типа замедление , 5.нельзя трупов расчленить , Ед + кооператив . да игра шедеВР1.Графика GeoW 2 являлась лучшей каррент гена до выхода Killzone 22.Сюжет во второй части поднялся на совсем новый уровень, и за ним очень интересно наблюдать, если конечно, ты понимаешь что там происходит.3.Gears of War стала революцией в плане TPS игр.Я про укрытия.4.А нафиг оно надо?Если в GeoW 2 на один квадратный метр ты выносишь пять саранчей, через несколько секунд распиливаешь еще одного напополам, подбираешь огнемет, падаешь с 5 этажной свысоты, через огонь убиваешь еще кучу саранчи, брутально сжигаешь бумера, чуть позже бежишь по дому, который весь в огне, ну и наконец , встречаешь брумака.И о каком нафег замедлении речь?!5.Про вторую часть не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 тут флуд разрешёнВсе прекрасно знают во что переходит этот "мирный" флуд и потом эту же тему закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) я во 2 не играл . MasterMax, Да тебя вообще слушать нельзя ,чушь одну пишешь и все . Даже мнени то свое комментариями подтвердить не можешь , я уж про другое не пишу Изменено 16 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Ты не дурак :) Изменено 16 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Ты тоже ничего ) Изменено 16 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Упсь :) Изменено 16 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Bumble-Bee, YAdurak, А вы скоро в PO отправитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Не надо,я больше не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 да всё норм,бамбл просто его подозвал мелочи стрельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 я так понял у нас на форуме троллинг и провокации одобряются*? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Не советую играть на пиратке, море фана потеряешьКупи сначала в магазине классик вов, без дополнений, он стоит копейки и там 1 месяц бесплатной игры.Лично я играю на серваке Король Лич, пока вобщемто всё устраивает. Остальным не советую поддаваться на неумелые тролльские комментарии YAdurak'а, дабы не развивать флуд а чем лицензия то от пиратке отличается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 скажешь потом чо там в кее было,мне тоже к ним тащитьессли эту грёбаную пломбу дождусь :mad:Ладненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а чем лицензия то от пиратке отличается?)на пиратке баги, вылеты, тупые не кастующие мобы да и много чего ещо, ну впринцыпе для ознокомления вполне норм,если не хочешь покупать диск с игрой токо пиратка бесплатна а лицуха нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 на пиратке баги, вылеты, тупые не кастующие мобы да и много чего ещо, ну впринцыпе для ознокомления вполне норм,если не хочешь покупать диск с игрой токо пиратка бесплатна а лицуха нетда вы батенька давненько на пиратки нее заглядывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Разницы никогда не замечал . + многа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 да вы батенька давненько на пиратки нее заглядывалину да давненько былоа на лицухе не играл никогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну да давненько былоа на лицухе не играл никогда :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 YAdurak, как можно делать выводы не играя в игру? или фантазия большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Он тогда имел ввиду первую часть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения