Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Завтра с боксом в Кей поеду. Так и не выяснил в чём у меня проблема: в ANA-чипе или av/hdtv проводе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 я помню давно анонсировали игрушку для бокса, мля забыл как называеться, но суть в том что надо было самому создавать игры, так вот эту игру не отменили??и когда она выйдет??и как я понял в лайве выйдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Есть игра The movies ) Но вот пр оигры делать не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Завтра с боксом в Кей поеду. Так и не выяснил в чём у меня проблема: в ANA-чипе или av/hdtv проводе...чо за ошибка?е74?если бы в проводе то другой бы помог наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Очень устал ,наконец то отдохну ...Посоветуйте игру чтоб затянула до ночи и в ночь играть ....!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) YAdurakНеее я знаю эту игру и играл даже много)))а так та игра сделанна в игрушечном стиле, в прошлом году на выстовках анонсировали...просто самая идея мне понравилась, что есть конструктор игр, и самому можно было выбирать стиль игры, содавать уровни, наполнять....короче чисто фигней пострадать) Изменено 16 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чёто припоминаю такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Mercurial, Gears of War 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Очень устал ,наконец то отдохну ...Посоветуйте игру чтоб затянула до ночи и в ночь играть ....!!!!!! :good: Гирзу не играй игра отстой . Мне вот понравилась Дид спейс ( её быстро можно пробежать ) \ Ре5 первый раз тоже \ Фир 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Гирзу не играй игра отстой .ты забыл ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selonia 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Пупс у меня получилось=))) Изменено 16 мая 2009 пользователем Selonia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Dj Вася, Нет она отстой ) без имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Твой ник говорит сам за себя -можешь уже ничё не писать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а че мне писать ,если игра дерьмище парашенское . Есть в сто раз лучше игры хитовые , а эта отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а че мне писать ,если игра дерьмище парашенское . Есть в сто раз лучше игры хитовые , а эта отстойтолсто троллишь родной, слишком толсто - даже агриться не охота :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чо за ошибка?е74?если бы в проводе то другой бы помог навернонет, не e74, у меня глюки или ANA чипа или провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а че мне писать ,если игра дерьмище парашенское . Есть в сто раз лучше игры хитовые , а эта отстойбез комментариев... :suicide2: Ребят а вов ктонибудь играет?скажите пожалуйста на каком ща серваке лучше играть? хочу начать погамать щас отделать нех. где посоветуете и что надо качать и ставить?) сервак желательно бесплатный)Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 нет, не e74, у меня глюки или ANA чипа или проводаскажешь потом чо там в кее было,мне тоже к ним тащитьессли эту грёбаную пломбу дождусь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Неее я знаю эту игру и играл даже много)))а так та игра сделанна в игрушечном стиле, в прошлом году на выстовках анонсировали...просто самая идея мне понравилась, что есть конструктор игр, и самому можно было выбирать стиль игры, содавать уровни, наполнять....короче чисто фигней пострадать) Kodu (Boku)появится в конце года.Оскорбления оставьте при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Chef, Че в ней хорошего ? графика так себе , сюжет 0 , стрельбы ничего особенного , никаких навыков типа замедление , нельзя трупов расчленить , Ед + кооператив . да игра шедеВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Chef, Че в ней хорошего ? графика так себе , сюжет 0 , стрельбы ничего особенного , никаких навыков типа замедление , нельзя трупов расчленить ,ты смешон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну да понятно , ты аргументировал бы , а не писал короткое предложение в два слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Могу одно сказать Gow2 не говно...и помне получше 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я про первую говорил ) 2 получше но тоже , не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения