Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Нат я знаю одно - кто то очень много фапал на гири2 при создании этого:P лол, по твоему создатели гирзов очень много "фапали" на килл свитч? бред несешь потцанчик. Не согласен? завтра на шаурме тебя жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Чето после ролика Анчартед на минутку захотелось пс3 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 лол, по твоему создатели гирзов очень много "фапали" на килл свитч? бред несешь потцанчик. Не согласен? завтра на шаурме тебя жду.да, но явно меньше в начале я тебя в кондемнеде 2 порву, давай я один, а ты с 7 ботами - робАту никто не страшен :aggressive: ну а завтра на шаурме тебя на ремни резать буим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 да, но явно меньше в начале я тебя в кондемнеде 2 порву, давай я один, а ты с 7 ботами - робАту никто не страшен :aggressive: ну а завтра на шаурме тебя на ремни резать буим :lol: Жду тебя завтра на шаурме. Или если у тебя есть пс3 или ты плохо переносишь шаурму и боль в животе, тогда жду тебя в соул калибур 4 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Чето после ролика Анчартед на минутку захотелось пс3 =/ Покупай PS3, она того стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Покупай PS3, она того стоит ;)и ты пришёл сюда =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Жду тебя завтра на шаурме. Или если у тебя есть пс3 или ты плохо переносишь шаурму и боль в животе, тогда жду тебя в соул калибур 4 XDя боюсь кровитактика такая - ты берешь нашотырь , я тебя режу и падаю в обморок - ты меня поднимаешь из него ношатырем и я снова тебя режу - и так до победного конца :) зы лучше уж в мк vs ds :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ребят , а кроме бэтмэна будет что-нибудь ещё стоящее ? Когда вообще откроется сизон игровой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я боюсь кровитактика такая - ты берешь нашотырь , я тебя режу и падаю в обморок - ты меня поднимаешь из него ношатырем и я снова тебя режу - и так до победного конца :) зы лучше уж в мк vs ds :lol: ножи это не по пацански. придется на тебя арменчика натравить. У него такой тесак есть. Он им шаурму режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ребят , а кроме бэтмэна будет что-нибудь ещё стоящее ? Когда вообще откроется сизон игровой ? Бэтмэн выходит в августе, если у тебя есть PS3 стоит обратить внимание на InFamous, помимо него выйдут ещё 2 отличные игры в ближайшее время: Bionic Commando и Red Faction Guerrilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 после того как я скастую ''Вася въехал весь в накале - как ларек на самосвале '' он им тока зад брить будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Бэтмэн выходит в августе, если у тебя есть PS3 стоит обратить внимание на InFamous, помимо него выйдут ещё 2 отличные игры в ближайшее время: Bionic Commando и Red Faction Guerrillaиди на ДРУГОЙ ФОРУМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 иди на ДРУГОЙ ФОРУМ ты чо такой дерзкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ты чо такой дерзкий?я не тебе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 UncleSAM видеомен - он ВЕРНУЛСЯ Gatsu оп оп новая волна? оп оп по №!лу на :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Парень всех на шаурме чикнет , с ним надо быть поосторожней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я не тебе говорил лана, проехали, братан. Но ты серавно на тесуду не наезжай. Классный паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 иди на ДРУГОЙ ФОРУМТебя тоже надо куда-то отправить и что бы ты не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) иди на ДРУГОЙ ФОРУМ Мне и здесь хорошо, милый уютненький форумчик :) Изменено 15 мая 2009 пользователем TeSuDa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 милый уютненький форумчик :)странно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Просто у многих две приставки . Да ещё и вии ))) и тд Понимаю клгда начинают орать сони гавно и тд . или наоборот . А че игры нельзя чтоли обсудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Просто у многих две приставки . Да ещё и вии ))) и тд Понимаю клгда начинают орать сони гавно и тд . или наоборот . А че игры нельзя чтоли обсудить ) Правильно паря говорит. Кто с ним не согласен - завтра жду на шаурме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 могу крикнуть что соне говно если хочешь :lol: Правильно паря говорит. Кто с ним не согласен - завтра жду на шаурме.я к те неуспею =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 могу крикнуть что соне говно если хочешь :lol: я к те неуспею =\ Мне плевать ,что ты крикнишь . Это твое право ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Правильно паря говорит. Кто с ним не согласен - завтра жду на шаурме.испугался робАта - та тi цыкло Микола :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения