Dj Вася 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (интеллигентный холивар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (интеллигентный холивар)А почему бы и нет? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А почему бы и нет? (:+20 почему бы и нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну посомтрим. Скоро куплю себе инфэмоус. Заодно и мультиплеерную бетку анчартед 2 заценю. Собсно плохой игры у ноти догов выйти не может. Может только шикарная или шедевральная) Интересно какая выйдет в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Оба варианта я думаю неплохи будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 http://s46.radikal.ru/i111/0905/c9/c28127e4fc04.jpghttp://www.squishedfrog.com/images/comicbookguy.gifНайдите 10 отличий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да не он это, сказали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да не он это, сказали жеДа ты что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну посомтрим. Скоро куплю себе инфэмоус. Заодно и мультиплеерную бетку анчартед 2 заценю. Собсно плохой игры у ноти догов выйти не может. Может только шикарная или шедевральная) Интересно какая выйдет в этот раз.и шикарная и шедевральнаяа насчёт бетки- хз, может в россии ваучеров и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Наконец опробовал бетку InFamous - игра шедевральна.Настолько драйвово, настолько агрессивно, настолько инновационно.Маст хев, сделал пре-ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 и шикарная и шедевральнаяа насчёт бетки- хз, может в россии ваучеров и не будет так я дурную репутацию покупать и не буду) у нас в городе в основном американки или японки продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 так я дурную репутацию покупать и не буду) у нас в городе в основном американки или японки продаются.ну круто тебе тогда) а мне мой код и так скоро будет, по подписке на qore) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну круто тебе тогда) а мне мой код и так скоро будет, по подписке на qore) ой, надо будет тоже подписаться. там походу много всего интересного. как только мой акк в псн разбанят, сразу подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Наконец опробовал бетку InFamous - игра шедевральна.Настолько драйвово, настолько агрессивно, настолько инновационно.Маст хев, сделал пре-ордер.Ах блин, все таки придется покупать плойку) С учетом того, что еще я просто немогу пропустить Heavy Rain и GoW3 ой, надо будет тоже подписаться. там походу много всего интересного. как только мой акк в псн разбанят, сразу подпишусь.А за что забанили? Изменено 15 мая 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Народ,на ютубе у всех нормально поиск работает ? У меня сначало тЫпо грузит,а потом вылазит значок гугле (: и пишет ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А за что забанили? за то что делился контентом купленым. На месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Жадное Сони (: Кстати у меня тоже на ютубе поиск не фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Народ,на ютубе у всех нормально поиск работает ? У меня сначало тЫпо грузит,а потом вылазит значок гугле (: и пишет ошибкуУ меня глючит поиск, но в конечном итоге он показывает список найденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ребята, помоему это ахринительно круто http://www.youtube.com/watch?v=RSq_39-Yj6c :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да,но..СОНЕ ГАВНО!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ребята, помоему это ахринительно круто http://www.youtube.com/watch?v=RSq_39-Yj6c :shok:если бы он секунде на 20 врезался бы в столб - было бы круто :) а так бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 если бы он секунде на 20 врезался бы в столб - было бы круто :) а так бодроСаня Саня,ты неисправим.Это было круто и ты знаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Что бы вы сделали, если бы у вас был миллион рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 СОНЕ ГАВНО!!111Поэтому и беру!!! Соскучился по играм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Саня Саня,ты неисправим.Это было круто и ты знаешь :PНат я знаю одно - кто то очень много фапал на гири2 при создании этого:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения