Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 На тебя на этом форуме очень многие имеют зуб, так что поощрять твои выходки я не буду! Многим уже порядком надоел твой флуд в каждой теме, поэтому имей ввиду что за тобой следят пол форума как бы поймать тебя на крючёк и отправить в баню. Уверяю тебя, доброжелатели при первом же удобном моменте стуканут на тебя и тогда ............................. :hang2:тогда я буду как цыфер,странствовать по разным профилям.... да и они просто трусы,портгас вон тоже говорит всем убиться :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Впечатлен Аватаром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 йа MaX и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 На тебя на этом форуме очень многие имеют зуб, так что поощрять твои выходки я не буду! Многим уже порядком надоел твой флуд в каждой теме, поэтому имей ввиду что за тобой следят пол форума как бы поймать тебя на крючёк и отправить в баню. Уверяю тебя, доброжелатели при первом же удобном моменте стуканут на тебя и тогда ............................. :hang2:млин вот бы ты такое сказал товарищу грайндхаусу=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Впечатлен Аватаром)Каким? Я тоже хочу впечатлиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Каким? Я тоже хочу впечатлиться :)Я про мульт сериал. При отрывном просмотре по 2х2 казался, неплохим, но всего лишь мультом про магов и т.д.Но после просмотра тре сезонов подряд. Я впечатлен, глубоко впечатлен моральными сторонами этого сериала. Тут не брали какуюто одну проблему, а разбирали множество. Вообщем я доволен. И слава богу что посмотрел его сейчас, года три назад я бы наверно половины бы не просек (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 gr1bok, Ааа ты про мульт "Аватар" Мне больше нравится про чушка в тапочках на деревянных косточках по всем мирам шляется и ищет дорогу домой чтобы дать в морду АКУ. :) Кокретный такой чувак. Кстати, если писать матом, то вуалировать его нужно очень грамотно, типа как это: УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР Или типа диалог: -Ты кто такой?-А тебя тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да самурай Джек забавен, но как-то пресноват(имхо). Хоть операторская работа там шикарная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 За последние три дня :prankster2: тогда я буду как цыфер,странствовать по разным профилям.... да и они просто трусы,портгас вон тоже говорит всем убиться :spiteful: да за январь уже пора снять ;) и проблемы тут из-за видимина, цифера,и срачь из-за гиги бывает а цифер?о_ОХех, провоку прокачал, а билд под неё не заточил. Смеяцо надо -__- модеры, дайте мне зеленый свет на обсирание этой лолки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 За последние три дня :prankster2: Хех, провоку прокачал, а билд под неё не заточил. Смеяцо надо -__- модеры, дайте мне зеленый свет на обсирание этой лолки :rofl: просто скажи, что тебя обидели, цыфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Великая и оч важная сонибойская новость! Вышла firmware 2.76 для PS3 , и в ней наконец ввели автосинхронизацию трофеев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 крутО! я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Великая и оч важная сонибойская новость! Вышла firmware 2.76 для PS3 , и в ней наконец ввели автосинхронизацию трофеев!опять...как уже соне заипали...эх...опят обновляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 опять...как уже соне заипали...эх...опят обновляется...Тебе то что? Я рад за них. Консоль становится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 за три года - ПРОГРЕЦЦЦЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 за три года - ПРОГРЕЦЦЦЦ! всмысле? новые прошивки на пс3 выпускают раз в 3 месяца как минимум. И в каждой куча нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 всмысле? новые прошивки на пс3 выпускают раз в 3 месяца как минимум. И в каждой куча нововведений. ну, не правда, не куча, а три капли... и действительно за три года наконец не придется вручную трофеи вбивать.. и еще в это прошивке они нам обещали потенциал на 5% поднять! :) серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) cvaba, какой потенциал? Ядерный? :) Бойтесь товарисчи! Внутри PS3 трёхступенчатая межконтинентальная баллистическая ракета с ядерной боеголовкой и 5-ю зарядами. Изменено 15 мая 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 И за этой ракетой управляют Кролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну, не правда, не куча, а три капли... и действительно за три года наконец не придется вручную трофеи вбивать.. и еще в это прошивке они нам обещали потенциал на 5% поднять! :) серьезно! Всмысле? трофеи уже давно синхронизируются с оф сайта.Я так понял синхронизация трофеев это значит что просто не придется обновлять информацию о трофеях когда будешь свой профиль смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Всмысле? трофеи уже давно синхронизируются с оф сайта.Я так понял синхронизация трофеев это значит что просто не придется обновлять информацию о трофеях когда будешь свой профиль смотреть.нет, чтобы точно так-же было как и на хвох ачиках. автоматом открываются за достижение, прописываются автоматом в втоём геймтаге. чтобы не обновлять лазить и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Uncharted 2 просто шикарен, да к тому же еще и с мультеплеером о_О... фаак.. придется всетаки плойку покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Uncharted 2 просто шикарен, да к тому же еще и с мультеплеером о_О... фаак.. придется всетаки плойку покупать)а уже демка вышла или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) а уже демка вышла или что? Не, я видос последний оценил) Но меня больше мультиплеер попер) Паркур + шутер) Что еще надо? Не то что галимый Damnation (: Изменено 15 мая 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения