Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, проблема с боксом. Сегодня играл и изображение начало рябить, я перезагрузил. Теперь бокс просто не показывает изображение, так и остаётся синий экран, хотя коробка работает. В чём заключается проблема?

на компе тоже синий экран бывало, жми ctrl+alt+delete.... в биос и на видюхе уменьше частоты. если нет, то хард полетел, или на худой конец матка(

а по теме - ёкнулся видео-чипсет полюбе.

Люди, проблема с боксом. Сегодня играл и изображение начало рябить, я перезагрузил. Теперь бокс просто не показывает изображение, так и остаётся синий экран, хотя коробка работает. В чём заключается проблема?

Появляются артефакты.Скорее всего ANA чип.Проверь кабели,проблема может заключаться именно в них.

Кстати, мне кажется проблема с кабелем. Когда бокс включается, то изображение экрана дёргается и остаётся синим

Попробуй не компонентный, а "тюльпанчег" RCA`шный воткнуть.

Это такой с зубчиками?

Да, да, он.На древних теликах юзают :)

У меня в телике нет гнезда для него

Ы?) А как реализовываеш функцию AUX в муз.центре? А ДВД куда вставляиш? Или у тебя ДВД продвинутый? xD

У меня в телике нет гнезда для него

Возьми свой кабель,с помощью которого ты играешь,расправь,посмотри не повреждены ли провода,прочисти розетки(на кабелях).

Или,включи приставку и попробуй надавить на радиаторы.Если цвет меняется,то это не есть гуд.

Изменено пользователем BioShock

Ы?) А как реализовываеш функцию AUX в муз.центре? А ДВД куда вставляиш? Или у тебя ДВД продвинутый? xD

двд у меня стоит в AV2 гнёздах, а бокс AV3

Тогда да, как Биошок говорит делай. Ну или у соседа возьми шнур на проверку.У вас там в МСК у каждого ящики.

Тогда да, как Биошок говорит делай. Ну или у соседа возьми шнур на проверку.У вас там в МСК у каждого ящики.

Я из Путинбурга, но кабель попрошу

Изменено пользователем Fragger

Я вспомнил, у тебя в телике должен быть такой широкий вход, где-то 6см в длину и 1.7 см в ширину...Забыл название его.А с боксом по идее идет переходник на RCA-кабель, который потом вставляется в это широкое гнездо. Изменено пользователем LORDI

Я вспомнил, у тебя в телике должен быть такой широкий вход, где-то 6см в длину и 1.7 сам в ширину...Забыл название его.А с боксом по идее идет переходник на RCA-кабель, который потом вставляется в это широкое гнездо.

Ах,да SCART!

Ога, он:

http://img.tomshardware.com/us/2005/11/23/pc_interfaces_101/scart-buchsen.jpg

я про этот кабель и писал, у меня нет разъёма в тв для него

Так ты отсоедини переходник от тюльпанов, горе ты моё луковое))) Я тебе про голые три штекера говорил:)

Всё, nuff_said, спокеноке.

Изменено пользователем LORDI

Кстати , лазил сейчас за обоими на этот сайт , так вот там есть пасхалка редактору dvd игромании!

PS : если кто не покупает игроманию , то объясняю , каждый dvd , наполнитель диска , скачивает обоины прямо с этого сайта и выкладывает на двдишнике к журналу.Вот такой вот казус

Никто не подскажет где можно саундтрек из Hitman 3: Contracts стянуть? на миднайте и тапочках нету :(

Никто не подскажет где можно саундтрек из Hitman 3: Contracts стянуть? на миднайте и тапочках нету :(

http://www.myzuka.ru/compilations/528/hitm..._saundtrek.html

Только это нашёл )

я был в бане если ты не заметил о_О знаешь как страшно

На тебя на этом форуме очень многие имеют зуб, так что поощрять твои выходки я не буду! Многим уже порядком надоел твой флуд в каждой теме, поэтому имей ввиду что за тобой следят пол форума как бы поймать тебя на крючёк и отправить в баню. Уверяю тебя, доброжелатели при первом же удобном моменте стуканут на тебя и тогда ............................. :hang2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...