LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Кэйбл наверное на другом конце не контачит.Или в телике гнёзда тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Люди, проблема с боксом. Сегодня играл и изображение начало рябить, я перезагрузил. Теперь бокс просто не показывает изображение, так и остаётся синий экран, хотя коробка работает. В чём заключается проблема?на компе тоже синий экран бывало, жми ctrl+alt+delete.... в биос и на видюхе уменьше частоты. если нет, то хард полетел, или на худой конец матка( а по теме - ёкнулся видео-чипсет полюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Люди, проблема с боксом. Сегодня играл и изображение начало рябить, я перезагрузил. Теперь бокс просто не показывает изображение, так и остаётся синий экран, хотя коробка работает. В чём заключается проблема?Появляются артефакты.Скорее всего ANA чип.Проверь кабели,проблема может заключаться именно в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Попробуй не компонентный, а "тюльпанчег" RCA`шный воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Кстати, мне кажется проблема с кабелем. Когда бокс включается, то изображение экрана дёргается и остаётся синим Попробуй не компонентный, а "тюльпанчег" RCA`шный воткнуть.Это такой с зубчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да, да, он.На древних теликах юзают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да, да, он.На древних теликах юзают :)У меня в телике нет гнезда для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ы?) А как реализовываеш функцию AUX в муз.центре? А ДВД куда вставляиш? Или у тебя ДВД продвинутый? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) У меня в телике нет гнезда для негоВозьми свой кабель,с помощью которого ты играешь,расправь,посмотри не повреждены ли провода,прочисти розетки(на кабелях).Или,включи приставку и попробуй надавить на радиаторы.Если цвет меняется,то это не есть гуд. Изменено 14 мая 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ы?) А как реализовываеш функцию AUX в муз.центре? А ДВД куда вставляиш? Или у тебя ДВД продвинутый? xDдвд у меня стоит в AV2 гнёздах, а бокс AV3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Тогда да, как Биошок говорит делай. Ну или у соседа возьми шнур на проверку.У вас там в МСК у каждого ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Тогда да, как Биошок говорит делай. Ну или у соседа возьми шнур на проверку.У вас там в МСК у каждого ящики.Я из Путинбурга, но кабель попрошу Изменено 14 мая 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Я вспомнил, у тебя в телике должен быть такой широкий вход, где-то 6см в длину и 1.7 см в ширину...Забыл название его.А с боксом по идее идет переходник на RCA-кабель, который потом вставляется в это широкое гнездо. Изменено 14 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я вспомнил, у тебя в телике должен быть такой широкий вход, где-то 6см в длину и 1.7 сам в ширину...Забыл название его.А с боксом по идее идет переходник на RCA-кабель, который потом вставляется в это широкое гнездо.Ах,да SCART! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ах,да SCART!Ога, он:http://img.tomshardware.com/us/2005/11/23/pc_interfaces_101/scart-buchsen.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ога, он:http://img.tomshardware.com/us/2005/11/23/pc_interfaces_101/scart-buchsen.jpgя про этот кабель и писал, у меня нет разъёма в тв для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Так ты отсоедини переходник от тюльпанов, горе ты моё луковое))) Я тебе про голые три штекера говорил:) Всё, nuff_said, спокеноке. Изменено 14 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Кстати , лазил сейчас за обоими на этот сайт , так вот там есть пасхалка редактору dvd игромании!PS : если кто не покупает игроманию , то объясняю , каждый dvd , наполнитель диска , скачивает обоины прямо с этого сайта и выкладывает на двдишнике к журналу.Вот такой вот казус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Никто не подскажет где можно саундтрек из Hitman 3: Contracts стянуть? на миднайте и тапочках нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Никто не подскажет где можно саундтрек из Hitman 3: Contracts стянуть? на миднайте и тапочках нету :(http://www.myzuka.ru/compilations/528/hitm..._saundtrek.htmlТолько это нашёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 такой шок только что пережил о_О стресс на пару дней теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Че за шок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 я был в бане если ты не заметил о_О знаешь как страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 да тебе надо сделать доступ только к свободным темам, модеры это намек ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 я был в бане если ты не заметил о_О знаешь как страшноНа тебя на этом форуме очень многие имеют зуб, так что поощрять твои выходки я не буду! Многим уже порядком надоел твой флуд в каждой теме, поэтому имей ввиду что за тобой следят пол форума как бы поймать тебя на крючёк и отправить в баню. Уверяю тебя, доброжелатели при первом же удобном моменте стуканут на тебя и тогда ............................. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения