Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Хрен меня потом батя за руль своей машины пустит...А ваще ужас пля:блинчиками помянул и тд...Есть же уроды на свете и с таким цинизмом машину продавать.Кста почему её на экспу не забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) В Киров вроде приехал медведев грят он и скажет что делатьприехал блинчиков похавать))))))) что все накинулись на молодого?! сбил уже, всё прошло.... в школе найдут и ушатают в усмерть близкие поцыков.... и мамку ещё уронят если она вякать начнёт за своё чадо. Изменено 14 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 http://s57.radikal.ru/i157/0905/34/e7a44b78a8fet.jpg Гамаг жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 УРААААААААААААinFamous в продаже в России 27 МаяУРАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 УРААААААААААААinFamous в продаже в России 27 МаяУРАААААА1)Эмм.. вообщет с 24 уже можно купить! http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7428 :good: 2)А ты не знал? 3)Урра!!!! Тоже жду! Уже предзаказ оформил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а что родителям будет? у нас же "правовое государство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 1)Эмм.. вообщет с 24 уже можно купить! http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7428 :good: 2)А ты не знал? 3)Урра!!!! Тоже жду! Уже предзаказ оформил! :)1. москва2. никто не знал3. я уже месяц как оформил предзаказ) пля не могу дождаться, шедевр инкаменг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Здрот инкаменг скорее всего лучше бы телку нашел чем игратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Здрот инкаменг скорее всего лучше бы телку нашел чем игратсятебя спросить забыли Изменено 14 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Акс эффект работает!!!Побрызгался новым запохом и уже на остановке со мной девка познакомилась!Мне кокрас щас скучно без девки, вот и разнообразие!ALL HAIL AXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Акс эффект работает!!!Побрызгался новым запохом и уже на остановке со мной девка познакомилась!Мне кокрас щас скучно без девки, вот и разнообразие!ALL HAIL AXEв рекламах акс эффекта обычно поцыки сразу на байк перепрыгивают, становятся мачо и тёлки прут толпами))))))))номерок хоть пробил её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 эх мечтыhttp://news.ferra.ru/hard/2009/04/20/86147/Cinema 21:9 поступит в продажу в России в мае по рекомендованной розничной цене 199 990 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 в рекламах акс эффекта обычно поцыки сразу на байк перепрыгивают, становятся мачо и тёлки прут толпами))))))))номерок хоть пробил её?есессно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 эх мечтыhttp://news.ferra.ru/hard/2009/04/20/86147/Cinema 21:9 поступит в продажу в России в мае по рекомендованной розничной цене 199 990 руб.да ну нахрен вабще,куда ещо меньше,скоро будет одна полсока 32:3как раньше хорошо было в 4:3,всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 есессно))сказал как отрезал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Акс эффект работает!!!Побрызгался новым запохом и уже на остановке со мной девка познакомилась!Мне кокрас щас скучно без девки, вот и разнообразие!ALL HAIL AXEЗабыл упомянуть, что от AXE Effect ты пахнешь так, как будто ты уже недели три был в запое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 вСЯ ЛИНЕЙКА АКСОВ - ПОЛНАЯ СТРЕМОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 1. москва2. никто не знал3. я уже месяц как оформил предзаказ) пля не могу дождаться, шедевр инкаменг)Объективнейший, стоит брать?а то вот я думаю какие игры купить для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Объективнейший, стоит брать?а то вот я думаю какие игры купить для началаКонечно стоит брать и играть в игры до 30лет и не иметь телок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Конечно стоит брать и играть в игры до 30лет и не иметь телок :lol:к чему ты это сказал? так и не понял...смотрю по форуму у тебя все посты в подобном cтиле. Спишем на ребячество :biggrin: Ребят подскажите а пс3 читает мкв? Изменено 14 мая 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Объективнейший, стоит брать?а то вот я думаю какие игры купить для началастоит конечно, оценки от 8 до 9.2 пока, судя по демке вообще опупительнодемка выходит 21 числа, посмотришь сам) бери сразу инфамос, мгс4, анчартед, хевенли сворд, моторштормдля начала хватит) Изменено 14 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) стоит конечно, оценки от 8 до 9.2 пока, судя по демке вообще опупительнодемка выходит 21 числа, посмотришь сам) бери сразу инфамос, мгс4, анчартед, хевенли сворд, моторштормдля начала хватит)угэ ненадо.Лучше уж моторсторм 2, анчартед, дурную репутацию ну и само собой, мгс 4 x] Изменено 14 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 сворд шикарная игра, прошёл два разалучший слешер на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 сворд шикарная игра, прошёл два разалучший слешер на пс3и худщий слешер этого поколения.Руки крюки, реализовать все идеи так и не смогли.Графика симпатична только в кат сценах, геймплей приедается ближе к середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а как же Валькирия хрониклс, Сайрен и слилзона 2 ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения