Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вы на нормальном Русском языке не понимаете. Вам говорят не материться, не переходить на личности, а вам похеру, у вас только одно: насрать, обозвать, обматерить, а потом снимите мне кубик за январь и трава не расти.

коротко и ясно - Резать к чёртовой матери ©.

можно что нибудь придумать кто нарушает злостно правила. бан на вечно к примеру.

да за январь уже пора снять ;) и проблемы тут из-за видимина, цифера,и срачь из-за гиги бывает

Привет, зачинщик. :wub: Подобные быдло_тян`ские посты заставляют переходить на личности таких персонажей, как "видмин, цифер, гига". Твоему неопытному, инноцентному мышлению это невдомёк выходит.

Ты можешь разве что писать подобные вещи. "Ценитель прекрасного" XD.

По теме: сижу вот...

Привет, зачинщик. :wub: Подобные быдло_тян`ские посты заставляют переходить на личности таких персонажей, как "видмин, цифер, гига". Твоему неопытному, инноцентному мышлению это невдомёк выходит.

Ты можешь разве что писать подобные вещи. "Ценитель прекрасного" XD.

По теме: сижу вот...

Вот такие сообщения и бывают "разжегом" конфликтов.

Цыфер, так и скажи что тебя обидели.

Изменено пользователем fatal

Господа, я конечно понимаю что вы сейчас тут чудовищно заняты обсуждением местных интрижек, но прошу ответить на мой простой вопрос, так как Общей темы про Live! у нас нету, а новую создавать, по крайней мере глупо :

За "серые" (ворованные) аккаунты с поинтами - банят консоль (или основной аккаунт) ?

За "серые" (ворованные) аккаунты с поинтами - банят консоль (или основной аккаунт) ?

чаще банят акк...у моего знакомого так было,так что не парься, консоль по-моему за это не банят,ведь есть лицензионщики которые юзают краденные кредитки и подобные акки)

Господа, я конечно понимаю что вы сейчас тут чудовищно заняты обсуждением местных интрижек, но прошу ответить на мой простой вопрос, так как Общей темы про Live! у нас нету, а новую создавать, по крайней мере глупо :

банят и по жопе хлыстом огребёшь тоже за милую душу

бред конечно, ничего и никого не банят

Пока не чего такого нету)баняться тока купленые аккаунты с поинтами)

банят и по жопе хлыстом огребёшь тоже за милую душу

бред конечно, ничего и никого не банят

Пока не чего такого нету)баняться тока купленые аккаунты с поинтами)
чаще банят акк...у моего знакомого так было,так что не парься, консоль по-моему за это не банят,ведь есть лицензионщики которые юзают краденные кредитки и подобные акки)

Спасибо за ответы, джентльмены :)

http://vkontakte.ru/club9583557 вступи плз. почитайте и посматрите на гавно такое.

Кратко- В центре Кирова произошло ДТП. 13-летний подросток, управляя автомобилем «Лада-Калина» сбил трех пешеходов на «зебре». ЧП произошло поздно ночью, около 2 часов, 10 мая у дома 27 на улице Комсомольская. В результате аварии один из пострадавших скончался, двое находятся в больнице.

Изменено пользователем Rzr

http://vkontakte.ru/club9583557 вступи плз. почитайте и посматрите на гавно такое.

Дмитрий Лукин написал

13 мая 2009 в 22:32 вот пидар

Изменено пользователем fatal

Кратко- В центре Кирова произошло ДТП. 13-летний подросток, управляя автомобилем «Лада-Калина» сбил трех пешеходов на «зебре». ЧП произошло поздно ночью, около 2 часов, 10 мая у дома 27 на улице Комсомольская. В результате аварии один из пострадавших скончался, двое находятся в больнице.

http://vkontakte.ru/video995340_92060236 :lol:

на самом деле страшно о_О

http://vkontakte.ru/video995340_92060236 :lol:

на самом деле страшно о_О

виновник слева. самое страшное не то смотриш.твой смех не уместен

виновник слева. самое страшное не то смотриш.твой смех не уместен

смешно то что он гомосек,а не происшествие

и на пацана то непохож о_О я думал девчонка

Пипец у меня ваще нет слов, ваще аш матерится хочется, а в жигуле явно дибил сидел или он аш так ахерел что не мог сразу тормозить взял проехался по 2 пешеходам еще,они так улетели там ноги полюбому в хлам. Ужас ваще откуда такие твари берутся.Бедные люди я ваще в панике.

Пипец у меня ваще нет слов, ваще аш матерится хочется, а в жигуле явно дибил сидел или он аш так ахерел что не мог сразу тормозить взял проехался по 2 пешеходам еще,они так улетели там ноги полюбому в хлам. Ужас ваще откуда такие твари берутся.Бедные люди я ваще в панике.

1 побиг, 1 в коме , другой жив, вчера дал интервью.

1 побиг, 1 в коме , другой жив, вчера дал интервью.

глянул видео просто ппц...как тряпичные куклы, с какой же скоростью он ехал?! о_О ужас просто...надеюсь того высерка найдут и убьют...ппц те два парня которые выжили просто стальные,я вообще не понимаю как там парень интервью дал журналюгам о_О жуть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...