)I(ap 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 LORDI, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 вот видеомен и испугался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Последующие выяснение отношений, перепалки и конфликты в этой теме, будут караться РО в 7 дней.Да дай же ты староверам спокойно развести видомена на новый SC4 Изменено 11 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Да дай же ты староверам спокойно развести видомена на новый SC4Матом только не ругайся, а форум то у нас культурный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 такс,поехали.Видеоман-ты лох в Кондемнеде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 такс,поехали.Видеоман-ты лох в Кондемнеде!ересь-то не неси, я пока что на 8 месте в мире, а ты вообще одно большое НИКТО :bb: и не мешай мне я составляю АКТ I, тебя тоже включил, ты там переводой помощник сам узнаешь потом чего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ересь-то не неси, я пока что на 8 месте в мире, а ты вообще одно большое НИКТО :bb: и не мешай мне я составляю АКТ I, тебя тоже включил, ты там переводой помощник сам узнаешь потом чего :lol:хехехехе,лошара,8й из 8. ладно,всё с тобой ястно фэйлер. половой акт с рукой №1 оставь при себе. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Матом только не ругайся, а форум то у нас культурный.Ок... Вынужден огорчить вас, videoman, но мультиплеерная составляющая игры Condemned 2 является очень эндемичным фикалийным выделением...Также хочу воспользоваться случаем и намекнуть на ваше недалекое умственное развитие и еще уличить вас в тролинге богомерзком, шутках совсем не отрадных и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 videoman просто в штаны срёт сразу как только сингл condemned 2 запускает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ок... Вынужден огорчить вас, videoman, но мультиплеерная составляющая игры Condemned 2 является очень эндемичным фикалийным выделением...Также хочу воспользоваться случаем и намекнуть на ваше недалекое умственное развитие и еще уличить вас в тролинге богомерзком, шутках совсем не отрадных и т.дэто пятьумный четвероклашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 такс, дальше читать только людям от 18 лет.. письмо от мистера гея..ребят,я мигрирую из страны,прощайтеРаскрыть спойлерпридурок если неуспокоешься, блядь ты последняя маленькая. я тебя по яйцам оттрахаю палкой и твою телку маленькую тоже и твоих ублюдков тоже отеъебу по полной и нахуй вцыкину на помойку! Понял ГАМАСЕК, так что умолкни, чмарь ты блядоская, волосатик пидарный, жалко на тебя смотерть тварь ты такая поскуданая! Чего ты о себе возомнил тварь, тягаться со мной вздумал, ублюдок, я тебе рожу до костей проломлю если будешь ныть! Ты думаешь для меня есть законы, ты тварь далеко тогда ошибаешься, так что не наезжай лучше. я тебе серьезно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 такс, дальше читать только людям от 18 лет.. письмо от мистера гея..ребят,я мигрирую из страны,прощайтеРаскрыть спойлерпридурок если неуспокоешься, блядь ты последняя маленькая. я тебя по яйцам оттрахаю палкой и твою телку маленькую тоже и твоих ублюдков тоже отеъебу по полной и нахуй вцыкину на помойку! Понял ГАМАСЕК, так что умолкни, чмарь ты блядоская, волосатик пидарный, жалко на тебя смотерть тварь ты такая поскуданая! Чего ты о себе возомнил тварь, тягаться со мной вздумал, ублюдок, я тебе рожу до костей проломлю если будешь ныть! Ты думаешь для меня есть законы, ты тварь далеко тогда ошибаешься, так что не наезжай лучше. я тебе серьезно говорю! :lol: :nea: :lol: все что он знает да я тебя тварь ,я тебя так, я такой так что я тебя вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 такс, дальше читать только людям от 18 лет.. письмо от мистера гея..ребят,я мигрирую из страны,прощайтеРаскрыть спойлерпридурок если неуспокоешься, блядь ты последняя маленькая. я тебя по яйцам оттрахаю палкой и твою телку маленькую тоже и твоих ублюдков тоже отеъебу по полной и нахуй вцыкину на помойку! Понял ГАМАСЕК, так что умолкни, чмарь ты блядоская, волосатик пидарный, жалко на тебя смотерть тварь ты такая поскуданая! Чего ты о себе возомнил тварь, тягаться со мной вздумал, ублюдок, я тебе рожу до костей проломлю если будешь ныть! Ты думаешь для меня есть законы, ты тварь далеко тогда ошибаешься, так что не наезжай лучше. я тебе серьезно говорю!истерика :lol: :lol: :lol: какие там 30 лет15. МАКСИМУМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 умный четвероклашкаhttp://i002.radikal.ru/0905/95/4230e77a2b38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 :heat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 такс, дальше читать только людям от 18 лет.. письмо от мистера гея..ребят,я мигрирую из страны,прощайтеРаскрыть спойлерпридурок если неуспокоешься, блядь ты последняя маленькая. я тебя по яйцам оттрахаю палкой и твою телку маленькую тоже и твоих ублюдков тоже отеъебу по полной и нахуй вцыкину на помойку! Понял ГАМАСЕК, так что умолкни, чмарь ты блядоская, волосатик пидарный, жалко на тебя смотерть тварь ты такая поскуданая! Чего ты о себе возомнил тварь, тягаться со мной вздумал, ублюдок, я тебе рожу до костей проломлю если будешь ныть! Ты думаешь для меня есть законы, ты тварь далеко тогда ошибаешься, так что не наезжай лучше. я тебе серьезно говорю!XDя тебе рожу до костей проломлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 истерика :lol: :lol: :lol: какие там 30 лет15. МАКСИМУМ)))+1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 XDя тебе рожу до костей проломлюнадо спросить у хирурга нашего,а так можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 такс, дальше читать только людям от 18 лет.. письмо от мистера гея..ребят,я мигрирую из страны,прощайтеРаскрыть спойлерпридурок если неуспокоешься, блядь ты последняя маленькая. я тебя по яйцам оттрахаю палкой и твою телку маленькую тоже и твоих ублюдков тоже отеъебу по полной и нахуй вцыкину на помойку! Понял ГАМАСЕК, так что умолкни, чмарь ты блядоская, волосатик пидарный, жалко на тебя смотерть тварь ты такая поскуданая! Чего ты о себе возомнил тварь, тягаться со мной вздумал, ублюдок, я тебе рожу до костей проломлю если будешь ныть! Ты думаешь для меня есть законы, ты тварь далеко тогда ошибаешься, так что не наезжай лучше. я тебе серьезно говорю!Человек очень интересный собеседник, монолог насыщен причастными и деепричастными оборотами, что говорит о высоком интеллектуальном уровне пациента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 вообще-то он прав. жил бы ты в моем гоорде, я бы тебя выследил и башку проломил бы за твои слова, ты бы даже ничего не понял бы кто. где и зачем. так что думай прежде чем пишешь! Я очень сильно сомневаюсь что ты можешь тягаться с настоящей Тьмой :mad: И не думай, если я смешу тут, то это значит что так оно и есть.... нет! Я люблю говорить смешное, но не путай одно с другим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 жесть, весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 СОХРАНЯЙТЕ HTML ИСХОДНИКИ СРОЧНО!!1 ЭТО АГОНЬ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 у меня такое чуство что останемся без свободной опять скорос =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) http://i058.radikal.ru/0905/3d/8cf4536718cb.jpg Изменено 11 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения