Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Мне тоже особено я люблю сосать :sarcastic_blum:Баран тупой любой посмотрит и увидет что я этого не писал так что коверкать не надо Изменено 11 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Лол школьнег наверно ты :good:ты глянь скока мне лет прежде чем грить такоеРкаканов?:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Баран тупой любой посмотрит и увидет что я этого не писал так что коверкать не надо Васек, не в обиду, поставь правильное др, оно у тебя 1996... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а доблестные служители порядка все пинают gsector82 за то что он источники новостей не правильно указывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 у каждого нюсмейкера свои источники.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 у каждого нюсмейкера свои источники.. и имя ему гамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 у каждого нюсмейкера свои источники..да не просто ему приятно оттянутся на новостнике, пока у него под носом говном кидаются :) (в том числе и в него) редкой души человек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ркаканов?:rofl:Вася лол бот и школьнег:rofl:. Ничего личного. только бизнесСам не лучше нубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 и имя ему гамагНаруту любешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Васек, не в обиду, поставь правильное др, оно у тебя 1996...Не мне надо поставить может ваще 98 тебе лучше знать а я подзабыл когда родился ??И не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти Изменено 11 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Сам не лучше нубик :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Наруту любешь? Только мангу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Только мангуа не стыдно просить других делать тебе эксклюзивную подпись? :spiteful: а усы точно не выросли ещо? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а не стыдно просить других делать тебе эксклюзивную подпись? :spiteful: а усы точно не выросли ещо? :beee:неа :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Не мне надо поставить может ваще 98 тебе лучше знать а я подзабыл когда родился ??И не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идтиВань, не упрямься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вань, не упрямься...У тебя мозгов ваще нет что ты даже не можешь правильно мое имя написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Довайте разведем парнишу на пред :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Не разведете :new_russian: :new_russian: я адекватный :biggrin: и мне всеравно на дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 тупой ты как пробка и знания у тебя земные приземленные, недалекие :nea:Обоснуй...но я все равно наставлю тебя на путь Дарта Вейдера, так что не упирайся и знания Вселенной войдут в твой мозгОтличная шутка :yahoo: PS. да предчувствуя дальнейшие ответы говорю сразу - обучение платное :dirol:Предчувствуя что ты тупой тролль и ничего не можешь ответить адекватного, ты стараешься свести разговор к бреду и ахинее про Вейдера и прочую херь, которая тебе кажется ппц какой смешной и оригинальной. Можешь снова написать свой бред и типо ололо как адски пошутить. Не разведете :new_russian: :new_russian: я адекватный :biggrin: и мне всеравно на дурачковПравильно, ты же личность, а не быдло какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 он вряд ли тебе напишет что нибудь не из своего бредового репертуара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Довайте разведем парнишу на пред :prankster2:это пару раз плюнуть мой друг если понадобиться :bb: PS. так дядя Фредди вернулся.... я вижу вы тут заскучали малость, как бы сказать помягче приналеглели может быть, но ниче дядя Фредди вернулся после Россамахи следить за порядком в Галактике :bb: Изменено 11 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) :)Пост сдал=>пост принял. Изменено 11 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 это пару раз плюнуть мой друг если понадобиться :bb: PS. так дядя Фредди вернулся.... я вижу вы тут заскучали малость, как бы сказать помягче приналеглели может быть, но ниче дядя Фредди вернулся после Россамахи следить за порядком в Галактике :bb:Ну давай разведи меня уродлевый дартвейдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ну давай разведи меня уродлевый дартвейдер :lol: :lol: :lol: я чую ты уже готов, а я чую я за километры - сказал Сэр Робот :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 :lol: :lol: :lol: я чую ты уже готов, а я чую я за километры - сказал Сэр Робот :laugh2:опять мама по голове сковородкой била?:laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения