Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 тогда вот как ты выглядишь без костюма и маски :biggrin: воистину темный властелин :lol: http://lurkmore.ru/images/1/13/Nigra1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 твой фокус не прошел землянин :nea: но если ты примешь темную сторону силы, Император будет рад, а пока бай-бай :dirol: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хоспади, таких фан-боев Дарт Вейдера миллионы...тоже мне возомнил себя королём Дарк Сайда xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 пло кун и оби ван кручи дарт вейдера ящитаю :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 землянин, ты разве меня не узнаешь??? :bb: опять выпил земное виски когда был в службе спасения у хирурга? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/153/24153896_1209834650_dart_vader_1280_1024.jpgкогда видишь вейдера с такой рукой, то делай виде что задыхаешся - будешь спасён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хоспади, таких фан-боев Дарт Вейдера миллионы...тоже мне возомнил себя королём Дарк Сайда xDхм, я НЕ фанат, нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 хм, я НЕ фанат, нет :nea:да ты явно другое слово :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 когда видишь вейдера с такой рукой, то делай виде что задыхаешся - будешь спасён.нет. ты не понял смысла, он к вам тянеться :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Еженежельник #4 готов.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry740506 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Кстати, видомин, много фраз упер из фанбоев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Кстати, видомин, много фраз упер из фанбоев :biggrin:дык унылый тролль, надо же брать откуда то вдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Еженежельник #4 готов.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry740506В школу иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Кстати, видомин, много фраз упер из фанбоев :biggrin:я его еще даже не смотрел, скачанный тока лежитили до вас еще не дошло что Мастер итак все знает даже без просмотра?! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 или до вас еще не дошло что Мастер итак все знает даже без просмотра?! :bb:До нас дошло что ты е**ан и тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) До нас дошло что ты е**ан и тролльтупой ты как пробка и знания у тебя земные приземленные, недалекие :nea: но я все равно наставлю тебя на путь Дарта Вейдера, так что не упирайся и знания Вселенной войдут в твой мозг когда будешь готов :bb:PS. да предчувствуя дальнейшие ответы говорю сразу - обучение платное :dirol: Изменено 11 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Эта конференция делает мои штаны мокрыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Numark, в сартир надо было сходить, перед тем как к кому садиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 http://twitter.com/GameFork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ужс видеоман 31год а жуткий и редкостный ******* и не отвечай на мой пост своим тупым трольским флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вася лол бот и школьнег:rofl:. Ничего личного. только бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Вася лол бот и школьнег:rofl:. Ничего личного. только бизнесЛол школьнег наверно ты :good:ты глянь скока мне лет прежде чем грить такое Изменено 11 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну вот видишь мальчик Вася, за меня уже ответили выше, мне даже и отвечать не надо ничегоизучай силу мысли сперва :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну вот видишь мальчик Вася, за меня уже ответили выше, мне даже и отвечать не надо ничегоизучай силу мысли сперва :bb:Мальчик ты по твоим постам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Мальчики мне нравятся.Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Numark, А песня Моисеева Голубая луна тоже нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения