Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) мож для тебя и фантастика, а для меня реальность такая же как и роботы в японских семьях :bb:ты живешь в каком то другом мире просто, и причем тут роботы в японских семьях? не привык что на твой безвкусный троллинг отвечают и решил типа сострить? Как то ты уныл, давай ка постарайся вызвать у меня хоть тень улыбки Изменено 10 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ты живешь в каком то другом мире просто, и причем тут роботы в японских семьях?подпись мою смотри и соображай сам :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 подпись мою смотри и соображай сам :bb:я вижу завышенное ЧСВ, и тупые понты через пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) я вижу завышенное ЧСВ, и тупые понты через пост.а что ты еще хотел от Дарт Вейдера???? :bb: чтобы он стал прилежным Оби Ваном и отрекся от темной силы золота, хм, вряд ли, может быть.... но пока вряд ли и самое главное зачем? так что нет! :nea: Изменено 10 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Братаны, я нах продаю свою ПС3 и покупаю обратно Xbox 360, запарила меня эта плойка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 подпись мою смотри и соображай сам :bb:Т.е. ты бот, судя по подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а что ты еще хотел от Дарт Вейдера???? :bb: чтобы он стал прилежным Оби Ваном и отрекся от темной силы золота, хм, вряд ли, может быть.... но пока вряд ли и самое главное зачем? так что нет! :nea:Я хотел бы что бы тебя перестали бить дома по голове за двойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Кто там сомнвается в наличии у меня кохоносов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Братаны, я нах продаю свою ПС3 и покупаю обратно Xbox 360, запарила меня эта плойка!А чо запарила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Братаны, я нах продаю свою ПС3 и покупаю обратно Xbox 360, запарила меня эта плойка!Грендайзер вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Я хотел бы что бы тебя перестали бить дома по голове за двойкикакой ты недалекий и упрямый однако как ребенок :nea: я же сказал НЕТ, от темной стороны силы я не откажусь и хватит ныть! :bb: :bb: :bb: Т.е. ты бот, судя по подписи?нет. гораздо выше, как верну свой лазерный меч, так Дарт Вейдер и вернеться к вам тока более злой еще :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 какой ты недалекий и упрямый однако как ребенок :nea: я же сказал НЕТ, от темной стороны силы я не откажусь и хватит ныть! :bb: :bb: :bb:хех бедное дитя - тяжело когда самые близкие люди вместо того что бы любить тебя, тупо х№!чат по голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А чо запарила?Херня потому что забагованная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Херня потому что забагованная O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Предатели не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Если дальше так и пойдет, то видомин зажгет унылую ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 хех бедное дитя - тяжело когда самые близкие люди вместо того что бы любить тебя, тупо х№!чат по головенет, я раньше был бедным, но как перешел на темную сторону галактики, так все пришло само по себе прямо с небес, я лишь управлял мозгом :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 посты вообще смыслом ненаполненны........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Если дальше так и пойдет, то видомин зажгет унылую ночь)нет. у Повелителя завтра встреча с земной блондинкой, поэтому я на отдых :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 нет, я раньше был бедным, но как перешел на темную сторону галактики, так все пришло само по себе прямо с небес, я лишь управлял мозгом :dirol:это так тебе объяснили детскую проституцию? у меня прямо сердце кровью обливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 посты вообще смыслом ненаполненны........я не могу все разжевывать. сам смекай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Честно скажу, был у меня и бокс, и ПС3 сейчас. Бокс лучше, скоро покупаю его, а плойку на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) это так тебе объяснили детскую проституцию? у меня прямо сердце кровью обливаетсяДарт Вейдер не отвечает на идиотские вопросы :nea:хочешь получить адекватный ответ для землян - обращайся к хирургу, а Повелитель тока рассматривает галактические свои вопросы! Изменено 10 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Дарт Вейдер не отвечает на идиотские вопросы :nea:Дарт Вейдер это такой весь черный, в черной шапке и суровый мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Дарт Вейдер это такой весь черный, в черной шапке и суровый мужик?землянин, ты разве меня не узнаешь??? :bb: опять выпил земное виски когда был в службе спасения у хирурга? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/153/24153896_1209834650_dart_vader_1280_1024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения