ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 подумываю взять, как вам?http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=5437 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 подумываю взять, как вам?http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=5437http://alberto.ru/index.php?page=shop.prod...rt&Itemid=1такой лучше -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Во-во! это не какой-то там хип хоперский ширпотрёб, тем более попсовый Джи-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 нехочю желет из свеньи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 они тока для бугаев лысых, вам не пойдет, отощаете в них :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 они тока для бугаев лысых, вам не пойдет, отощаете в них :prankster2:ты как всегда оригинален :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 http://www.1milliongamerscore.com/ Судя по фоткам, нормальный парень, а по ачикам и не скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 опять побидили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ты как всегда оригинален :hang2:ну да :bb: для большей оригинальности вот вам кусок наичистейшого золота, тока отлили на Марсе :dirol: http://s51.radikal.ru/i133/0905/c6/9aebd7f9f6b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 son of a b*** не выкладывай такие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 son of a b*** не выкладывай такие фоткислюнки потекли при виде золота? ну эт так всегда бывает :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я это говно даже грузить не стал,только трафик жрёт,убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ЫЫЫ в хоккей победили) начинается повтор прошлого года что ли? хоккей-евровидение-футбол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 слюнки потекли при виде золота? ну эт так всегда бывает :laugh2:взять бы эти слитки да по твоим тощим zqwfv пару раз в"№ать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Мля, спасибо что напомнили, у меня ж в холодильнике мороженое золотой слиток лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 взять бы эти слитки да по твоим тощим zqwfv пару раз в"№атьКак некультурно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 взять бы эти слитки да по твоим тощим zqwfv пару раз в"№атьа бывают толстые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а бывают толстые?)))бывают большие :) Раскрыть спойлерот ты и пропалился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Как некультурно !не обращай внимание на них, они почти все такие... малость переразвиты да не в том направлении, но я все равно их буду наставлять на путь истинный, как бы они не упирались.... :lol: а бывают толстые?)))да бывают, у него - нет, и вряд ли уже вырастит у него как бы аватар его не старался двигаться :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 не обращай внимание на них, они почти все такие... малость переразвиты да не в том направлении, но я все равно их буду наставлять на путь истинный, как бы они не упирались.... :lol: да бывают, у него - нет, и вряд ли уже вырастит у него как бы аватар его не старался двигаться :laugh2: :laugh2: :laugh2:мог бы просто написать - шеф козел, все равно по детски Ты мыло ронял, я тебя опознал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Чота у меня пока тихо ещё на улице...ЩА не бойсь всей толпой поедут.... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 мог бы просто написать - шеф козел, все равно по детскизачем мне писать как ты по-детски. я тебе написал как есть по-взрослому что бывают, но не у тебя! смысл итак вроде понятен :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ты и по взрослому? это из области фантастики, так же как ты и адекватность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ты и по взрослому? это из области фантастики,:biggrin:мож для тебя и фантастика, а для меня реальность такая же как и роботы в японских семьях :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения