Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я про игру, ну наверное ты понял, а то мало ли)) А так, на всех торрентах\ уже лежит.

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=44608

Судя по описанию, игнра про первую часть, а приурочена к выходу второй.

ты там Космические обезьянок не качаешь? Достойная игра.

Уже начинаю готовиться к суточному просмотру 7 сезона 24-х часиков. Скорее бы каникулы, это будет самым знаменательным днем :new_russian: Ну и там в догонку лосты, побеги, вероники марс, анимехи т.п. в догонку прихлопну.

Уже начинаю готовиться к суточному просмотру 7 сезона 24-х часиков. Скорее бы каникулы, это будет самым знаменательным днем :new_russian: Ну и там в догонку лосты, побеги, вероники марс, анимехи т.п. в догонку прихлопну.

всётаки цепануло))

а ты выдержишь подряд 24 серии?

Парни,прошу у вас помощи!

Кто хорошо знает математику?(высшую).....20 мая у меня будет экзамен....очень нужна ваша помошь! Экзамен будет в виде ТЕСТА! кто может помоч,напишите в аську 374-411-527! Старания оплачу=)

Изменено пользователем extremal

всётаки цепануло))

я выдерживал подряд 2 сезона клиники

Paramount Pictures договорилась с режиссёром Джоном Синглтоном о съёмке фильма по компьютерной игре Wheelman. Она увидела свет всего месяц назад, а прототипом главного героя послужил сам Вин Дизель. Ему-то и предложена главная роль в фильме.

Действие игры развивается в Барселоне, по улочкам которой рассекает Майло Бьюрик – профессиональный водитель и вместе с тем тайный агент. Ему предстоит втереться в доверие к местным бандитским группировкам. Дело в том, что они похитили женщину, которую Майло хорошо знал в прошлом, так что герой приложит все свои умения, чтобы спасти её.

Каким точно будет сюжет фильма – неизвестно. Издание Variety придерживается всё той же версии с похищенной девушкой и Барселоной.

Paramount уже три года флиртует с проектом Wheelman. В 2006 году заключённая с Midway Games сделка, стала одной из крупнейших между голливудской студией и издателем видеоигр. Но в результате некотрых финансовых неурядиц, права на игру отошли к Ubisoft, а работа над киноверсией игры затянулась.

Джон Синглтон без труда сможет снять фильм о быстрых тачках – он работал над «Двойным форсажем», от которого в своё время отказался Вин Дизель. Режиссёр должен был ставить ремейк сериала «Команда А», но фильм уже не значится в его планах.

Ну а очередной сиквел «Форсажа» уже где-то на пути к получению зелёного света. Сценарист двух последних частей Крис Морган рассказал, что встречался со студией Universal и подал идею сюжета «Форсажа 5». Разумеется, после такого успеха в прокате, франшиза не могла просто уйти с экранов.

д

о я ж забыл совсем сегодня ровно 2 года как я зарегался здесь)))) ALL HEIL GOPNICK)))

07.05.2009

Linkin Park is back to Saint-Petersburg

Cult American band Linkin Park will play the Tuborg Greenfest on the TV tower stadium in St. Petersburg, Russia, on July 26. It will be the only concert held in Russia as a part of their Would Tour «Road To Revolution». The band traveled the world with this program, leading music charts of 32 countries. In July 2007 Linking Park gave their first concert in Russia in Ledovy Palace, Saint-Petersburg. In November 2008 the long-expected best of «Road to Revolution» CD was released and according to critics it became «a call of emotions and feelings, dynamics и motion». The best cast is coming to perform in Petersburg: Chester Bennington - vocalist, Rob Bourdon – drummer, Brad Delson - guitarist, Joe Hahn - turntablist, Mike Shinoda - vocalist, MC, pianist, rhythm guitarist, Dave «Phoenix» Farrell — bassist.

Dj Вася а чё это за видос? это фильм или что?

Dj Вася а чё это за видос? это фильм или что?

нет, это реклама телевизора с соотношением сторон 21:9 от philips (такое соотношение сторон в кинотеатре, так что фильмы дома можно смотреть без черных полос)

Изменено пользователем Dj Вася

Linkin Park думаю привезут новую песню которая будет в фильме Трансформеры 2?!.... ато для первых трансов они спецом песню писали, думаю и для вторых заценят....

всё это летом?а как же море,тусы,девушки,вечеринки? :rolleyes:

А ты думаешь все этим занимаются летом чтоле? О_о

всётаки цепануло))

Легко) Надо выспаться, затариться всякой лабудой, типа энергетиков и т.п. кресло по-удобнее:)

всё это летом?а как же море,тусы,девушки,вечеринки? :rolleyes:

Пару дней за все лето выбить можно на утопию

Никто не знает какой нибудь форум где всякие феньки (типо пупса из коллекционного издания fallout 3, шлема мастера чифа) продают по приемлимым ценам? захотелось кое что приобрести, вот думаю может есть такой Изменено пользователем Paindealer

Никто не знает какой нибудь форум где всякие феньки (типо пупса из коллекционного издания fallout 3, шлема мастера чифа) продают по приемлимым ценам? захотелось кое что приобрести, вот думаю может есть такой

eBay :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...