Dj Вася 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 сшей- и выложи результат,может даже заплатим xDтапки клёвые,я в раздумиях)не, я себе сошью, куплю просто наклейку gears of war и на кеды наклеютупо, но понтово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 без отопления плохо =(моими сосками хоть стекло реж. а ещё и тёплую воду через неделю вырубят.съехать надо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Тапки заказал, через 4 дня будет, спасибо за ссылку..как раз думал что покупать xD надеюсь 44 размер на меня налезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Люди, подскажите пжалста! Если я возьму карту на 100 WMZ, а потрачу 70, у меня останется 30 или карта блокируется?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Люди, подскажите пжалста! Если я возьму карту на 100 WMZ, а потрачу 70, у меня останется 30 или карта блокируется?!блокируется конечно =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 у нас +30 на солнце щас :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 учитель старый мудила по математике хочет поставить 2....... Ялдараст долбаный...... сцуко 7 троек и 3 двойки . и нет нах, упрямый два за четверь хочет ставить..... всего ничего если поставит! и за год поставит два ещё, а этого неможет быть вообще...пойду достану Мелкашку, буду в ноги стрелять уроду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Тапки заказал, через 4 дня будет, спасибо за ссылку..как раз думал что покупать xD надеюсь 44 размер на меня налезетЧОРД :mad: fapal я тебя ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) xDDD правда стиль конечно немножко не тот, но что не сделаешь ради шикарной надписи GoW и пиктограмки скелетика 8 ) главное чтобы размер подошёл..поскольку как я понял на этом сайте проскейтер.ру собственного магазина у них нет, только доставка на дом. В чём выражается ваше негодование? вы боитесь чтоле что они станут попсой и поэтому так хранили адрес сайта с этими тапками?))) не смешите мои тапки, в попсу они никогда не превратятся xD Изменено 7 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 я переживаю, что они закончатся >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ArteminEm, не верю. Там полюбас партия большая. И что, как-нибудь "забронировать" себе одну пару нельзя там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 fapalЭто что. новый интернет-мем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Теперь до :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ЧОРД :mad: fapal я тебя ненавижуfapal© является зерегистрированным торговым знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 учитель старый мудила по математике хочет поставить 2....... Ялдараст долбаный...... сцуко 7 троек и 3 двойки . и нет нах, упрямый два за четверь хочет ставить..... всего ничего если поставит! и за год поставит два ещё, а этого неможет быть вообще...пойду достану Мелкашку, буду в ноги стрелять уроду.Не повезло тебе :( вторым годом попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 fapal :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
facepalm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 sasal© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 sasal©новый торговый знак? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Не повезло тебе :( вторым годом попахивает)неа, всё норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Вам не кажеться что паленые тапочки???Врятли будет покупать права глоуб на гирз , а вот сшили их в подвале и логотип навесили и толкают по 3 куска!!!ДИЗАЙН УБОГИЙ ,ЧТО ЗА ОГРОМНЫЙ ЯЗЫК??????? :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 меня больше интересует почему размер маленький у всех этих "тапочек"?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 xDDD правда стиль конечно немножко не тот, но что не сделаешь ради шикарной надписи GoW и пиктограмки скелетика 8 ) главное чтобы размер подошёл..поскольку как я понял на этом сайте проскейтер.ру собственного магазина у них нет, только доставка на дом. В чём выражается ваше негодование? вы боитесь чтоле что они станут попсой и поэтому так хранили адрес сайта с этими тапками?))) не смешите мои тапки, в попсу они никогда не превратятся xDЫ,седня зашел в местный скейтшоп(на сайте показывают ,чего нового завезли),завезли кеды с гирзами,НО их ВСЕ уже раскупили :hang2: Вот тебе и не попса=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 http://www.b3tards.com/u/420c52b7900bd7084f02/fluffdisast_cctv_store_cat.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 это кот-маньяк? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 http://www.b3tards.com/u/420c52b7900bd7084f02/fluffdisast_cctv_store_cat.gif:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения