Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сшей- и выложи результат,может даже заплатим xD

тапки клёвые,я в раздумиях)

не, я себе сошью, куплю просто наклейку gears of war и на кеды наклею

тупо, но понтово)

без отопления плохо =(

моими сосками хоть стекло реж.

а ещё и тёплую воду через неделю вырубят.

съехать надо будет))

Тапки заказал, через 4 дня будет, спасибо за ссылку..как раз думал что покупать xD надеюсь 44 размер на меня налезет

Люди, подскажите пжалста!

Если я возьму карту на 100 WMZ, а потрачу 70, у меня останется 30 или карта блокируется?!

Люди, подскажите пжалста!

Если я возьму карту на 100 WMZ, а потрачу 70, у меня останется 30 или карта блокируется?!

блокируется конечно =\\

учитель старый мудила по математике хочет поставить 2....... Ялдараст долбаный...... сцуко 7 троек и 3 двойки . и нет нах, упрямый два за четверь хочет ставить..... всего ничего если поставит! и за год поставит два ещё, а этого неможет быть вообще...

пойду достану Мелкашку, буду в ноги стрелять уроду.

Тапки заказал, через 4 дня будет, спасибо за ссылку..как раз думал что покупать xD надеюсь 44 размер на меня налезет

ЧОРД :mad:

fapal я тебя ненавижу

xDDD правда стиль конечно немножко не тот, но что не сделаешь ради шикарной надписи GoW и пиктограмки скелетика 8 ) главное чтобы размер подошёл..поскольку как я понял на этом сайте проскейтер.ру собственного магазина у них нет, только доставка на дом. В чём выражается ваше негодование? вы боитесь чтоле что они станут попсой и поэтому так хранили адрес сайта с этими тапками?))) не смешите мои тапки, в попсу они никогда не превратятся xD Изменено пользователем Paindealer

ArteminEm, не верю. Там полюбас партия большая. И что, как-нибудь "забронировать" себе одну пару нельзя там?

ЧОРД :mad:

fapal я тебя ненавижу

fapal© является зерегистрированным торговым знаком.

учитель старый мудила по математике хочет поставить 2....... Ялдараст долбаный...... сцуко 7 троек и 3 двойки . и нет нах, упрямый два за четверь хочет ставить..... всего ничего если поставит! и за год поставит два ещё, а этого неможет быть вообще...

пойду достану Мелкашку, буду в ноги стрелять уроду.

Не повезло тебе :( вторым годом попахивает)

Вам не кажеться что паленые тапочки???

Врятли будет покупать права глоуб на гирз , а вот сшили их в подвале и логотип навесили и толкают по 3 куска!!!

ДИЗАЙН УБОГИЙ ,ЧТО ЗА ОГРОМНЫЙ ЯЗЫК??????? :bad: :bad: :bad: :bad:

xDDD правда стиль конечно немножко не тот, но что не сделаешь ради шикарной надписи GoW и пиктограмки скелетика 8 ) главное чтобы размер подошёл..поскольку как я понял на этом сайте проскейтер.ру собственного магазина у них нет, только доставка на дом. В чём выражается ваше негодование? вы боитесь чтоле что они станут попсой и поэтому так хранили адрес сайта с этими тапками?))) не смешите мои тапки, в попсу они никогда не превратятся xD

Ы,седня зашел в местный скейтшоп(на сайте показывают ,чего нового завезли),завезли кеды с гирзами,НО их ВСЕ уже раскупили :hang2:

Вот тебе и не попса=\

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...