Jevanni 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 вы чо клясный дискас, же! Ах да, ты чей?Я тебя ненавижу. Обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
facepalm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Оке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Оке.Умри :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Как май так сразу воду горячую отключают. У меня отключают с 12 по 25 мая, это целых, почти, две недели. Я считаю что это произвол ПТО ПЕКА.таже херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 вы чо клясный дискас, же!да сискасы заценили, а еще че есть? :lol: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Нет ничего, все переселяемся в соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хочу обратно в детство.... :wub: Странный все таки этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хочу обратно в детство.... :wub: Странный все таки этот мир...бутылки карбитом набивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 бутылки карбитом набивать :biggrin:Чего? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 твоя полка сокровищ? :dirol:нет, пока не дорос до такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) бутылки карбитом набивать :biggrin:и орешки делать))и всякой фигней страдать))особенно обжали мы разводить каждый вечер костры и картошку жарить, афигеть она была вкусной, как я помню) Изменено 4 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Чего? O_o O_o O_oа тебе щас сколько? ещё у нас помню были Московские прятки, они отличались от обычных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Давайте лучше обсуждать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 детсво обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 детсво обсуждали...У меня не было детства. Я сразу объективным родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) У меня не было детства. Я сразу объективным родился.И сразуже, почти всю жизнь потерял) Изменено 4 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 или ещё из детсва не вышел, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 или ещё из детсва не вышел, как вариант...Наберись объективности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Наберись объективности.полные щёки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 полные щёкиБери пример с него :http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Бери пример с него :http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1956идеал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Бери пример с него :http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1956 покруче тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 покруче тебя будет.А ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 А ты ? что я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения