El' Nino 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 да он клёвый, на ютубе куча видосов с ним)) Откуда номер взяли?у девчонки с универа откуда-то был)он в подмосковье живёт-сняли больше 200 рублей)я сначала думал,что не он будет,но его голос трудно спутать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 у девчонки с универа откуда-то был)он в подмосковье живёт-сняли больше 200 рублей)я сначала думал,что не он будет,но его голос трудно спутать)что-то дорого, подмосковье не так уж и далеко, я в Ебург звонил около 15 минут - 190 рублей сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 что-то дорого, подмосковье не так уж и далеко, я в Ебург звонил около 15 минут - 190 рублей снялину вот так вышло...)это того стоило-он много интересного говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Что за лол?Зарядил афон ночью...простоял на зарядке лишние пару часов(пока я спал)Сегодня целый день показывает зарядку 100% и не собирается походу разряжаться. Уже и музыку целый день слушал, и видео смотрел, яркость выкрутил, как его только не гонял, всё равно 100%...бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Что за лол?Зарядил афон ночью...простоял на зарядке лишние пару часов(пока я спал)Сегодня целый день показывает зарядку 100% и не собирается походу разряжаться. Уже и музыку целый день слушал, и видео смотрел, яркость выкрутил, как его только не гонял, всё равно 100%...бред какой-топредсмертные последние 100%...... покойся с миром айфаончик, и лети в рай для айфонов. аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У него будет что-то вроде трёх огней смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У него будет что-то вроде трёх огней смерти.Перезагрузил - всё норм(30%)...Видимо глюкануло что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 зебердун добавь меня в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 зебердун добавь меня в лайвеОкушки, Пашок, завтра добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ппц, Н. Воронов (который написал песню - Белая стрекоза любви) сейчас ведёт по МТВ программу - Русская 10ка......вот поцанчик пробился, а все его гнобили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ппц, Н. Воронов (который написал песню - Белая стрекоза любви) сейчас ведёт по МТВ программу - Русская 10ка......вот поцанчик пробился, а все его гнобили....Кто это его гнобил?! Он звезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ой да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ой да ладно....я всегда его толкал вперёд и был на его концерте (есть фото и автограф)ЗЫ Завтра в Питере у него снова концерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 я в дерьмо-мультиплеер не играю.Труъ геймер :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 парни у кого есть практико-ориентированный проект на любую тему? а то надо защищать проект скоро а некоторые пункты незнаю как делать. плз выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 кто играет в батлфилд хирос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 кто играет в батлфилд хирос?)тебе уже прислали код на бетку?0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 что за батлфилд хирос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 пкэксклюзивное тимфортресс 2 подобное действо основаное на ф2п системе с убогой системой платежей за новый шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 что за батлфилд хирос? Battlefield 2 + Team Fortress 2 в интернет-окошке.Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 fatal, я в раздаче на треккере зашёл по ссылочке и дали ключ)ня http://www.curse.com/keys/battlefield-heroes/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Парни, кто покупает пластинки лицензионные? В каком магазине лучше всего и где быстрее диск появится в продаже в Москве? Конкретно интересует Placebo новый альбом. Издатель Союз у нас на родине. Или быстрее из-за бугра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Новая звезда репа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Новая звезда репа :lol: :lol: наконецто говорить могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 жесть пениится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения