Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Лагай - ПРилипай!1 Вжирсъ оф Йааарр!я в лоле жёстком, слёзы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ладно ладно,уговорили,берите ВИПов,я модера возьму так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Улыбнуло. Портгаса забанили Apr 23 2009, 14:44 на 14 дней, а сегодня он уже пишет:)не забанили, а РО поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я в лоле жёстком, слёзы :lol:Вот, сам делал...http://s52.radikal.ru/i137/0904/15/a3f6b26c904e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Мне кажется что из здесь присутствующих первый VIP поучит Кревед...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 не забанили, а РО поставилииииии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 не забанили, а РО поставилиА как так получилось что написано что ро на 14 дней, а ты ро и недели не отсидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нет я не удостоен такой чести, но спасиб. за поддержку!)))))зебке нужнее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 иииии?и меня пощадили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 и меня пощадили)Ну я так и думал, уже написал Стасу письмо что бы и меня пощадили и сняли преду :gamer1: Не равноправие торжествует!1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 тоже хочу чтобы мне 2 преда наперед сняли. чтобы -20 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Очень прошу, у кого остались сохраненные страницы из Soul Calibur 4 с триумфом видеомена, оч прошу как-нибудь скинуть. Сам наслажусь вновь и люди поинтересовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Очень прошу, у кого остались сохраненные страницы из Soul Calibur 4 с триумфом видеомена, оч прошу как-нибудь скинуть. Сам наслажусь вновь и люди поинтересовались плюс один. Это было самое шедевральное обсуждение на форуме за все время существования форумаXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 плюс один. Это было самое шедевральное обсуждение на форуме за все время существования форумаXDМожет админы могут? или из кэша выташить...Такое не может так просто пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 могут если страницы с нарушениями они не удаляли, а скрывали или переносили в служебный подфорум. Судя по теме ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!!!!! служебного подфорума здесь нет. Хотя может восстановить как-нить и получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) могут если страницы с нарушениями они не удаляли, а скрывали или переносили в служебный подфорум. Судя по теме ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!!!!! служебного подфорума здесь нет. Хотя может восстановить как-нить и получится)Кто-то выкладывал сайт где вводишь адрес нужного сайта и там есть копии сайта за несколько лет...Помнится там были копии с самого начала бокслэнда...Может там будут?Сайт бы тот еще найти... Изменено 27 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 що там было? Кто-то выкладывал сайт где вводишь адрес нужного сайта и там есть копии сайта за несколько лет...Помнится там были копии с самого начала бокслэнда...Может там будут?это был цифер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 могут если страницы с нарушениями они не удаляли, а скрывали или переносили в служебный подфорум. Судя по теме ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!!!!! служебного подфорума здесь нет. Хотя может восстановить как-нить и получится)А что там было O_o ?P.S.Videoman следит за нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Кто-то выкладывал сайт где вводишь адрес нужного сайта и там есть копии сайта за несколько лет...Помнится там были копии с самого начала бокслэнда...Может там будут?Сайт бы тот еще найти...там не все копии. часть сообщений за опред. срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 там была жесть про маньяков с катанами, миллионы в форексе и чемпионство мира за йоду в ск4. На эту жесть прибегали посмотреть со всех ближайших форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Нашёл... http://web.archive.org/web/*/http://xboxland.net Изменено 27 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Я частично помню:но письмо в личко - это навсегда,выкладывать не буду,а то тогда всё равно стёрли,но письмо-это мего жесть...Кто хочет,скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 там была жесть про маньяков с катанами, миллионы в форексе и чемпионство мира за йоду в ск4. На эту жесть прибегали посмотреть со всех ближайших форумов)XD Только ради этого уже хочется посмотреть T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Нашёл...http://web.archive.org/web/*/http://xboxland.netТема/Форум Последнее сообщение Сообщений Просмотров Мобильник убил мальчика из ГаныСвободные темы Я частично помню:но письмо в личко - это навсегда,выкладывать не буду,а то тогда всё равно стёрли,но письмо-это мего жесть...Кто хочет,скину в личкудовай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Очень прошу, у кого остались сохраненные страницы из Soul Calibur 4 с триумфом видеомена, оч прошу как-нибудь скинуть. Сам наслажусь вновь и люди поинтересовались :bb: :good: :bb: плюс один. Это было самое шедевральное обсуждение на форуме за все время существования форумаXD ;) На эту жесть прибегали посмотреть со всех ближайших форумов)wow клево... надо продолжить :prankster2: :good: Кто-то выкладывал сайт где вводишь адрес нужного сайта и там есть копии сайта за несколько лет...Сайт бы тот еще найти...я знаю этот сайт :blum: PS.вы забыли про FACEBREAKER еще :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения