Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А меня Ниггер вниманием обделил, везучие вы... вам такооой человек угрожает((

в ответ я займусь твоим xbox live профилем - вот и заблокирую его пожизненно. бкдешь знать куда нос совать!

весело...

Последние 3-4 страницы заставили биться в истерике xDDD жоот похлеще чем в "Юморе-теме"...но я думаю если серьёзно после такого количества пруф-линков нигера можно забанить пожизненно...и думаю миф о том что ему 31 год и он получает тысячи, тысячи рублей на Форексе тоже.

Ммм товарищ слушающий псевдо металическую каличную группу Лорди, ты видимо только и делаешь что общаешься с такими неадекватными людьми 30-40 лет а может и старше..но я такого неадекватного человека в таком возрасте вижу впервые, поэтому про фейк Форекс и увеличение своего возраста это моё мнение, причём здесь зависть?

Ммм товарищ слушающий псевдо металическую каличную группу Лорди, ты видимо только и делаешь что общаешься с такими неадекватными людьми 30-40 лет а может и старше..но я такого неадекватного человека в таком возрасте вижу впервые, поэтому про фейк Форекс и увеличение своего возраста это моё мнение, причём здесь зависть?

Не обижай легенду. :aggressive:

Если они выйграли евровидение это не делает их легендой.

Ребят,ХЭЛП!!

Купил KVM switch,но не знаю как его настроить. Подключил его к монику ВГА кабелем. к нему ещё 2 подключил (от бокса и компа). Но как его включить? Нужен какой-то ЮСБ кабель??

Смех смехом, но Paindealer прав, если человек убеждает нас в своём "зрелом" возрасте и рубит бабки на форексе и как малое дитё ведёт себя на форуме... Может он и деньги на форексе угрозами получил? :biggrin:

Не понимаю о чом ты.В общем если что, то ночка будет жаркой.Тут я бессилен.Но это как ситуация повернецо.В любом случае, я уже буду спать ;-).

Не понимаю о чом ты.В общем если что, то ночка будет жаркой.Тут я бессилен.Но это как ситуация повернецо.В любом случае, я уже буду спать ;-).

Слава богу что хоть ты не будешь закатывать истерики.

модераторы можно создать отдельную тему для видеомена?! и дать ему на ночь там про всех высказаться?!))))))))

юппи!! круто-круто, восстание видеомана или нигер наносит ответный удар часть вторая!!^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...