Roni 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Нормальнт всё с асей...млин,Я аву сменить не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ох, не к добру Microsoft и все внутренние компании молчат уже как полгода, ой как не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Когда E3 будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Когда E3 будет проходить? 1- 4 июня.Пресс-конференция Microsoft 1 июня в 20 00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 решил полазить на форуме xboxrussia.ruhttp://xboxrussia.ru/Forums/Xbox360/HARDWARE/89213.aspxпервые два предложения убили ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 когда Саня успел модером стать?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 кстати да)) за какие заслуги?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) del Изменено 7 апреля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 блин опять стас какой то хренью занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 блин опять стас какой то хренью занимаетсяобидел? ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 кто хочет в гирзу2 в кооперативе пройти??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) решил полазить на форуме xboxrussia.ruhttp://xboxrussia.ru/Forums/Xbox360/HARDWARE/89213.aspxпервые два предложения убили ваще)))да боксраша это воообще убийство Изменено 8 апреля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ну так чё? никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 когда Саня успел модером стать?0_опомогает в разделе Всё о взломе приставки Xbox 360ты скоро у нас станешь модером Свободных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 стало как то убого и не красиво....Moderators razdela ну вообще маразм! картинки групп(участнеги,модеры...) вообще членовредительство какое то! стас верни все по дефолту!!!!!имхо можно и посоветоваться со всеми а не втихаря все менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Поздравте меня)) Я в Лайве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Поздравте меня)) Я в Лайве)))МУЖИК :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ты скоро у нас станешь модером Свободных))согласен :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 МУЖИК :D Доволен как сукан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) согласен :blush:Позволишь мне диссить тут всех по дружбе? :wub: Изменено 8 апреля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 блин опять стас какой то хренью занимаетсяКакой я могу херью заниматься, когда я сегодня в 07:15 уехал на работу и вернулся около 20:00 ? стало как то убого и не красиво....Moderators razdela ну вообще маразм! картинки групп(участнеги,модеры...) вообще членовредительство какое то! стас верни все по дефолту!!!!!имхо можно и посоветоваться со всеми а не втихаря все менять!А ты знаешь, всем не угодишь! это я уже понял после того как сделал девятый набор иконок. Первые 7 ненравились Александру, 8-й Александру понравился, но не понравился некоторым участникам форума шрифт и написание, я изменил шрифт на тот которым были написаны прошлые иконки, и большинству понравилось.Когда были выложены 2 с лишним года надад прошлые иконки, то они по началу так же вызывали массу противоречий, а теперь уже верните назад :) Тогда я сделал только 3 иконки, админ, модер и мембер, теперь понадобилось добавить к этим иконкам ВИП, модер раздела, В бане и админ форума (для чего последний думаю объяснять не надо, но если надо, то посмотри подпись) а писать английским языком Admin forums и Main Admin (последнее значение могли понять не все) вот и пришлось писать по Русски. А 2 иконки на Русском, 4 на английском как то ну в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Как диск почистить зубной пастой от царапин??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 размером с горошину выдавливаешь пасту и мазюкаешь по диску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Как диск почистить зубной пастой от царапин???я сделал так что мой бад компани стал читаться:1)Помазюкал пастой и салфеткой диск2)Вставил,не заработало,пробовал раз 5 и никак2)Поиграл в форзу и отошел на пару часов,форза крутилась в приводе,привод нагрелся слегка3)После форзы диск стал читаться!От так то! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 У кого a one показывает?чет непойму то ли у них что то то ли у меня и провайдера :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения