GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) от нечего делать утром создал трейлер к Mass Effect ^_^ в первый раз, так что ногами не битьпо мне так эпика маловато,может дело в музыке... нарезка хорошая а музон не тот =Р ну это мой ИМХОтеп... Сварганил трейлер по одной из самых лучших игр ^_^у тебя с подбором музыка трабл какой-то,кадры отлично подобраны но с музыкой косяк,ост от "СКАЛЫ" под лост одисси?! :fool: ПС:обажаю фильм СКАЛА, а музон от туда люблю еще больше))) Изменено 2 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 по мне так эпика маловато,может дело в музыке... нарезка хорошая а музон не тот =Р ну это мой ИМХОтеп... у тебя с подбором музыка трабл какой-то,кадры отлично подобраны но с музыкой косяк,ост от "СКАЛЫ" под лост одисси?! :fool: ПС:обажаю фильм СКАЛА, а музон от туда люблю еще больше)))нормально подходит музон :) он афигителен, а откуда он это не важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 нормально подходит музон :) он афигителен, а откуда он это не важно )офигителен?-еще как! подходит?- не очень :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 офигителен?-еще как! подходит?- не очень :on_the_quiet:я фанат обеих игр- мне лучше знать что подходит ^_^ настроение игры передаёт- значит музон подходящий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 я фанат обеих игр- мне лучше знать что подходит ^_^ настроение игры передаёт- значит музон подходящий)дооооо военные мотивы Ханца Циммера отлично передают настроение сказочной ЛО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 дооооо военные мотивы Ханца Циммера отлично передают настроение сказочной ЛО...в ЛО какбэ и есть война ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 впервые за все время я ощутил последствия кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 не подскажите, сейчас можно сливать с лайва иксбокс ориджинал или же все равно региональный запрет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 не подскажите, сейчас можно сливать с лайва иксбокс ориджинал или же все равно региональный запрет стоит?стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 хорошо тогда еще вопрос)неохото искать по форуму, спрошу тут - мкв на боксе вообще никак не посмотреть или же есть обходные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 В какие драки интереснее вдвоем играть стрит файтер или мортал комбат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 МК ИмхО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ещё 1 креативчек от нефиг делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 даа офигенная игра. как токо допройду киллзоне 2торой раз. начну етот 2 раз :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 В какие драки интереснее вдвоем играть стрит файтер или мортал комбат?МК попроще будет, а Стрит поинтереснее, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Я лучший спортсмен в своём классе. Если есть вапросы во вапросам по хбкос то обращайтесь моя ася 391284124. Играйте лучше в футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Хватит засорять лс, готов ответить на все вопросы в соответствующей теме ! ммм Данон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 чёто за аниме конкретно засел...времени на бокс нет ваще.А на личную жизнь темболее))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хватит засорять лс, готов ответить на все вопросы в соответствующей теме ! ммм Данон..Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 В какие драки интереснее вдвоем играть стрит файтер или мортал комбат? Facebreaker))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 и ышо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Halo великая гама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Нормалёк. Но лучше налоги заплати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 и ышо :)Добавил бы еще момент из халоварса,когда убивают Арбитра и спартанцы матрицу показывают и скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 и ышо :)по ванпису сделай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения