DrakeDog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ну можно и так :lol: просто если есть инфум этого делать ничего ненадо :tease:конечно но до меня не дошло что сначало надо ввести логин пароль а потом нажать на регистрацию , я думал кнопка не работает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну вот, давайте, заходите! Поговорим хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 зарегился в джабере http://www.jabber.ru/подтвердил мылодобавил учетку джабера в квип инфумевошёл в чат=)тоже добавил джабер в квип, а где войти в чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Напиши мне в аську, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 У наса появился второй администратор.Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 айяй я жёлтокожих пропустил сутреца,ну ничё,зато скачаю в хорошем качестве фатааааал,ты так и не ответил ты ошибся или щитать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 фатааааал,ты так и не ответил ты ошибся или щитать не умеешь?Просто не видел, как Стас поменял лычку с модератора, на админа. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Просто не видел, как Стас поменял лычку с модератора, на админа. :prankster2:ну лычки он тока поменял,а одмин он давноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо где Никс?он должен знать тему про диваны) ой,новоиспечоный одмин в темеААА сними мне куб в честь праздника?0_о кстате фатал,у тебя там в твибере иль как там называеца..короче где там форумчане в видеомании?в последней?где?я невидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ну лычки он тока поменял,а одмин он давноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо+1 Кстати юмористические посты лучше будут читаться и коментироваться в соответствующей теме, хоть это и свободная тема в свободных темах, но всё же помойку из различных обсуждений устраивать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 кстате фатал,у тебя там в твибере иль как там называеца..короче где там форумчане в видеомании?в последней?где?я невиделВ Апрельской, в видеомании, ролик GTA 4 - Pimp My Ride Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 В Апрельской, в видеомании, ролик GTA 4 - Pimp My Rideоооу,крутые,там помойму Артёмка был?я ещё мартовскую забыл скачать...надо будет обе качать сразу +1 Кстати юмористические посты лучше будут читаться и коментироваться в соответствующей теме, хоть это и свободная тема в свободных темах, но всё же помойку из различных обсуждений устраивать не стоит.да,перенеси плиз видео в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Просто не видел, как Стас поменял лычку с модератора, на админа. :prankster2:Поменял не я, а Александр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Поменял не я, а Александр :)Ну это и ежу понятно. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну это и ежу понятно. :prankster2:Ежу то как раз и непонятно, на то он и ёж :) А вот то что вам скоро помошник придёт в качестве Гамбита, это уже точно ежу понятно ;)Наш старый знакомый вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ежу то как раз и непонятно, на то он и ёж :) А вот то что вам скоро помошник придёт в качестве Гамбита, это уже точно ежу понятно ;)Наш старый знакомый вернулся!типо...ура? а я его непомню,он ушёл до моего приходавроде :pardon: а может и нет почитал я его последние посты..страшный человек 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Стас, а почему тебе можно поставить 20%? Не вижу в этом никакой логики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ухты ухты,поставь поставь!!!1 ему всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 danipan, вдруг будет шалить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 http://ipicture.ru/uploads/090401/32039/y1GSJoE6Eh.jpgWTF?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Стас, а почему тебе можно поставить 20%? Не вижу в этом никакой логики :)Ух ты, а я наверно этот пункт забыл отключить :biggrin:Всё, теперь не поставите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 оооу,крутые,там помойму Артёмка был?я ещё мартовскую забыл скачать...надо будет обе качать сразуну чё это... Артёмка... Так меня называли когда мне 5 лет было. Зовите меня Артемий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) ну чё это... Артёмка... Так меня называли когда мне 5 лет было. Зовите меня Артемий.Артёмка,Артёмка пойдём....эм...играть в консолькуАртёмка,Артёмка пойдём играть в консо-о-о-о-ольку Изменено 31 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Артёмка,Артёмка пойдём....эм...играть в консолькуАртёмка,Артёмка пойдём играть в консо-о-о-о-ольку-_-'' *морально уничтожен* http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 для любителей ралли кроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 башорг на первое апреля как всегда в ударе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения