Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 kommynist, это Лёня Голубков у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 kommynist, это Лёня Голубков у тебя в подписи?да он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xen1x Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) народ назовите пять причин почему меня не банить по IP а то фатал спрашивает! А ему что то ответил, но надо есчо!! Пяти мало Изменено 28 марта 2009 пользователем xen1x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 народ назовите пять причин почему меня не банить по IP а то фатал спрашивает! А ему что то ответил, но надо есчо!! Пяти мало А ты знаешь какое удовлетворение испытывают модеры, когда так делают, я сам пробовал на модерском акке, вставляет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 как же круто было.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14045особенно сейчас читать, и смотреть как нивчем не повинный народ и не подозревал, что их ждет впереди ))Видно, на E3 2009 будет еще круче.Stay Tuned... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а чордс форумом чтототекст отображается не с лева на право, а по центру.....неудобно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 У меня у одного все центрировано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 означит не только у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ага.Фи,как неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 как же круто было.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14045особенно сейчас читать, и смотреть как нивчем не повинный народ и не подозревал, что их ждет впереди ))Видно, на E3 2009 будет еще круче.Stay Tuned...столько эмоций :) е3 09 будет вынос мозга до НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я думал у меня глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я думал у меня глюки+1 Оставьте как было очень неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 убеждаюсь, что самые лучшие и обьективные фанбои обитают на Гамаге.Разговор о E3 2009. -Я приведу малинький пример: Twisted Metal!! и боксу360 кирдык сразы во время презинтации -А если МС выкатит Виджиланте, че делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 виджиланте что такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 виджиланте что такое?!Конкурент Твистед Метал с доисторических времен.Недавно появилась эксклюзивная реинкарнация в Xbox Live + Майки говорили о сотрудничестве с Activision по поводу игровых проектов.http://www.calshop.biz/gol_2005-2006/immagini/Psx/FICHE%20V/COVERS/vigilante8%202.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мне в плане атмосферы тачек Twisted Metal больше понравился, но если будет римейк полноценный виджиланта это будет мега круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ну че, будет круто. Как раз давно уже ходят слухи об твистед метале новом для пс3. Пусть и майки новый виджиланте делают. мнен всегда больше твистед метал нравился :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 писец мне вантед уже на 700р обанкротил. 2 болвани запорол на этой игрею. седня пошел брать еще 1 ю и толи мне здачу не всю отдали от штуки толи я потерял по пути домой. 500р п песду. а так хотел купить лбп . проклятие какоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Народ, помогите.Хочю создать геймеркард на http://gcdesigner.mygen.com.au/Зарегился, подтвердил свой геймертаг.Но почему-то всё равно не распознаётся мой профиль. http://gcdesigner.mygen.com.au/gamercard/use/ArteminEm/4697.png Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ArteminEm, Ты избранн :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 гениален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) виджиланте что такое?!Ты ещё в люльк был тогда ))писец мне вантед уже на 700р обанкротил. 2 болвани запорол на этой игрею. седня пошел брать еще 1 ю и толи мне здачу не всю отдали от штуки толи я потерял по пути домой. 500р п песду. а так хотел купить лбп . проклятие какоетоТебе в "Я лоханулся..." Изменено 29 марта 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Дайте сслыку на недавнюю тему которую создал Рэмбо про игры на двух человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753151.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 гениально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения