Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гы

нашёл оправдаение :acute:

кстате у меня стала ошибка намного чаще вылезать,раньше раз-два в день,терь каждые минут 15

у меня раза 5 за час появляется.

На ноутбуке сижу.

А у меня ни разу не вылазиет, и это значит что скрипты стабильно отвечают на запросы моего браузера. Если из 10 человек у 9 есть проблемы, а у 1 их нет, то значит проблема у этих самых 9-ти! Так как скрипты обрабатывают запросы и отвечают на них не выборочно, этому форум показать, а этому 503 ошибку дать. Если бы повторяю была бы проблема со стороны форума, то я эту проблему бы видел!

Хостинг глючит.

У меня уже давно не была не каких ошибок. (Как бы ненакаркать :mosking: ).

кстате у меня стала ошибка намного чаще вылезать,раньше раз-два в день,терь каждые минут 15

Меньше флудить надо. :)

Хостинг глючит.

У меня уже давно не была не каких ошибок. (Как бы ненакаркать :mosking: ).

Меньше флудить надо. :)

+1 :yu: :declare:

Возможно проблема в браузере.

У меня FF 3.0.7

Stas11

У тебя какой ?

Опера-8 и IE-7 Стандартный набор юзверя. :)

Я когда ставлю новую модификацию, я тестирую её несколько дней оперой, ишаком, и хромом.

Ясненько.

Старенькие иконки вида пользователей "Администратор", "Модератор", "Пользователь" выглядели лучше.

А вообще, лучше их убрать. Я думаю достаточно текста статуса пользователя "Группа: Moderators".Имхо.

Ошибками в протоколе HTTP называется такое поведение веб-сервера, когда он по какой-то причине не может успешно отправить клиенту запрашиваемый документ. Сервер сообщает клиенту в HTTP-заголовке код ошибки, который на стороне клиента обрабатывается браузером. Поэтому ищите проблемы как я говорил ранее у себя: либо провайдер, либо браузер <-- вероятнее всего)

Ошибками в протоколе HTTP называется такое поведение веб-сервера, когда он по какой-то причине не может успешно отправить клиенту запрашиваемый документ. Сервер сообщает клиенту в HTTP-заголовке код ошибки, который на стороне клиента обрабатывается браузером. Поэтому ищите проблемы как я говорил ранее у себя: либо провайдер, либо браузер <-- вероятнее всего)

я немогу сидеть на другом браузере,этот для меня как влитой

а провайдер врядли мне будет таким образом делать ошибки только на одном форуме...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=members

ищем друга на форуме)))))))) сколько же пользователей тут!!!!!!!! я потею

Помогите. НАстроил бокс новый, когда захожу в профиль вот чо пишет и не дает зайти :((

Сведения о вашем статусе недействительны. Испльзуйте профиль с действительным статусом или восстановите Тег в службе лайв (

Они какашки, я только обычную DS Lite купил и они эту с камерой выпустили -_- ппц говнюки

Они какашки, я только обычную DS Lite купил и они эту с камерой выпустили -_- ппц говнюки

камера говорят говно

обычная дс рулит

Может и гавно, но щаз всяких шикарных игр с использованием камеры сделают..и пипец (

почиму форум то так

http://ipicture.ru/uploads/090322/32039/GBh5gTngoS.jpg

то так

http://ipicture.ru/uploads/090322/32039/7YAeYyPCcB.jpg

второй вариант бесит как то

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...