Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ага!!я неодин такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 гынашёл оправдаение :acute: кстате у меня стала ошибка намного чаще вылезать,раньше раз-два в день,терь каждые минут 15 у меня раза 5 за час появляется.На ноутбуке сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А у меня ни разу не вылазиет, и это значит что скрипты стабильно отвечают на запросы моего браузера. Если из 10 человек у 9 есть проблемы, а у 1 их нет, то значит проблема у этих самых 9-ти! Так как скрипты обрабатывают запросы и отвечают на них не выборочно, этому форум показать, а этому 503 ошибку дать. Если бы повторяю была бы проблема со стороны форума, то я эту проблему бы видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Хостинг глючит.У меня уже давно не была не каких ошибок. (Как бы ненакаркать :mosking: ).кстате у меня стала ошибка намного чаще вылезать,раньше раз-два в день,терь каждые минут 15Меньше флудить надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Хостинг глючит.У меня уже давно не была не каких ошибок. (Как бы ненакаркать :mosking: ). Меньше флудить надо. :)+1 :yu: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Тож выскакивает периодически. Уныло это все, даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Возможно проблема в браузере.У меня FF 3.0.7Stas11У тебя какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Возможно проблема в браузере.У меня FF 3.0.7Stas11У тебя какой ?Опера-8 и IE-7 Стандартный набор юзверя. :)Я когда ставлю новую модификацию, я тестирую её несколько дней оперой, ишаком, и хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ясненько.Старенькие иконки вида пользователей "Администратор", "Модератор", "Пользователь" выглядели лучше.А вообще, лучше их убрать. Я думаю достаточно текста статуса пользователя "Группа: Moderators".Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ошибками в протоколе HTTP называется такое поведение веб-сервера, когда он по какой-то причине не может успешно отправить клиенту запрашиваемый документ. Сервер сообщает клиенту в HTTP-заголовке код ошибки, который на стороне клиента обрабатывается браузером. Поэтому ищите проблемы как я говорил ранее у себя: либо провайдер, либо браузер <-- вероятнее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 мде,картинки все же какие то сыкатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А зачам вообще эти картинки??? есть же группы! Мне вот например зеленый цвет не идет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ошибками в протоколе HTTP называется такое поведение веб-сервера, когда он по какой-то причине не может успешно отправить клиенту запрашиваемый документ. Сервер сообщает клиенту в HTTP-заголовке код ошибки, который на стороне клиента обрабатывается браузером. Поэтому ищите проблемы как я говорил ранее у себя: либо провайдер, либо браузер <-- вероятнее всего)я немогу сидеть на другом браузере,этот для меня как влитойа провайдер врядли мне будет таким образом делать ошибки только на одном форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=members ищем друга на форуме)))))))) сколько же пользователей тут!!!!!!!! я потею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Помогите. НАстроил бокс новый, когда захожу в профиль вот чо пишет и не дает зайти :((Сведения о вашем статусе недействительны. Испльзуйте профиль с действительным статусом или восстановите Тег в службе лайв ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 у кого нибудь на скай заходит?а то я что то никак не могу зайти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 кстати а чё слышно про Heavy Rain ?Не на тот форум попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 http://www.youtube.com/watch?v=2EA6TBsJDFU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 http://www.youtube.com/watch?v=2EA6TBsJDFUэто ДС?представляю в метро так играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Они какашки, я только обычную DS Lite купил и они эту с камерой выпустили -_- ппц говнюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Они какашки, я только обычную DS Lite купил и они эту с камерой выпустили -_- ппц говнюкикамера говорят говнообычная дс рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Может и гавно, но щаз всяких шикарных игр с использованием камеры сделают..и пипец ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 почиму форум то такhttp://ipicture.ru/uploads/090322/32039/GBh5gTngoS.jpgто такhttp://ipicture.ru/uploads/090322/32039/7YAeYyPCcB.jpgвторой вариант бесит как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Скачал "Месть Оленя 4"Эх, игруха детства, но такая классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 у меня вообще подругому как то=)http://img5.imageshost.ru/imgs/090327/1fbed06001016710d509beca1ddc0a49/da71c3f97641c34d8124f4c7ebeeee56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения