Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц вкл бокс а там 3 огонька . сердце чуть из груди не выскочило) но слава богу шнур зади отошел) вставил норм все) дааа

Товарищи,вот есть глагол "постить"(писать пост). Как он будет звучать в 1 лице едиственного числа? Пощу? Так неблагородно звучит :(

Товарищи,вот есть глагол "постить"(писать пост). Как он будет звучать в 1 лице едиственного числа? Пощу? Так неблагородно звучит :(

наверно...только писаться будет ПОСТЧУ

Вчера натер диск пастой...Нифига не заработало)))

у мя такое с Skate2 было,тоже натирал нифига...

теперь уже с картинками... малышня будет рада! :prankster2:

Это херня для быдла
ммм, мои няшечки....

http://s56.radikal.ru/i151/0903/76/463c705aff64.gif

кунилингус? :biggrin:
няшки =)

А если так? :) Перерисовал иконку.

А вот так вполне клево.Ток,мне кажется шрифт какой-то не такой :blush: .

А вот так вполне клево.Ток,мне кажется шрифт какой-то не такой :blush: .

Ну со шрифтами в кирилице полный аншлаг :( Мне кажется это самый лучший вариант из существующих. (я уже и так скачал дополнительные 150 шрифтов и только такой более-менее смотрится красиво. Щас gthtltkf. остальные. Через минут 10 будет готов V.I.P

скажите пожалуйста , чем лучше писать imgburn или clone cd ? писать нужно определённой версией или самой последней ? и никто не подскажет где купить мирекс подешевле ?) зараннее благодарен за ответ)

скажите пожалуйста , чем лучше писать imgburn или clone cd ? писать нужно определённой версией или самой последней ? и никто не подскажет где купить мирекс подешевле ?) зараннее благодарен за ответ)

imgburn пиши, хорош. Мирекс... Хоть бы город указал.

москва))) а самую последнюю версию использовать ? я вот записал wanted и во время выбора куда сохранять или начала игры без сохранения игра виснет. это из за образа ? мулеттер ругался на видео вроде

и последнее )) какими прогами проверять образ чтобы быть уверенным что он не кривой и т.д ? и нужно ли патчить для 3 волны если у меня обычная приставка не прошитая для лайва? зараннее благодарен за ответы)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...