Cij 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 он умер, но он воскрес :)Размышления на животрепещущую тему - которая поразила наш форум = http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=55&t=43426 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Что за пользователи новые с серым цветом имени и группой Validating?Это группа пользователей которые зарегистрировались, но свою учётную запись не активировали по каки либо причинам, либо ещё не пришло письмо с кодом активации, либо неправильно был указан адрес электронной почты и в данный момент эта группа может авторизироваться на форуме, но имеет статус Read Only и писать не могут до активации своей учётной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) свежачок :on_the_quiet2: Моня будет чмакатьсяв жопуокуеваем Бла буду это будет чуваки. Это же ...... (вырезано цензурой).. это вам не говна мешок. эти пацаны знают как шлепать =) Изменено 24 марта 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 свежачок :on_the_quiet2: ы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 3 огня смерти посетили мой хбох :( http://s54.radikal.ru/i144/0903/39/cc7615a547e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 3 огня смерти посетили мой хбох :(мож я конечно нуб :D , но где там ТРИ красных огня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 мож я конечно нуб :D , но где там ТРИ красных огня?укутай бокс в одеяльце тепленькое, через часик приходи и смотри он эпелепсически будет красным мигать, вместо зеленого))))) потом приходит милиция, и садит в тюрягу за то что ты убил свой хвох! заметил что все этого боятся! во во! я сам сижу боюся)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 прошёл Disaster: Day of Crisis для Wiiшедевр, эффектные природные катаклизмы, классный геймплей, оч крутой саундтрек, лучшая игра на вии однакоей бы ещё бюджета раз в 5 больше и шоб на 360ом вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 прошёл Disaster: Day of Crisis для Wiiшедевр, эффектные природные катаклизмы, классный геймплей, оч крутой саундтрек, лучшая игра на вии однакоей бы ещё бюджета раз в 5 больше и шоб на 360ом вышла...Это экшен или набор мини-игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Чё с ГТИ? на www.game-torrent.info вообще не заходит, раньше хоть какая то ошибка приходила, а теперь тупо страничка не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Чё с ГТИ? на www.game-torrent.info вообще не заходит, раньше хоть какая то ошибка приходила, а теперь тупо страничка не грузится.Ддосят его постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 3 огня смерти посетили мой хбох :( http://s54.radikal.ru/i144/0903/39/cc7615a547e9.jpgсочюствую,но чёто они какието розовенькие,или даже феолетовые,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Это экшен или набор мини-игр?приключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 прошёл Disaster: Day of Crisis для Wiiшедевр, эффектные природные катаклизмы, классный геймплей, оч крутой саундтрек, лучшая игра на вии однакоей бы ещё бюджета раз в 5 больше и шоб на 360ом вышла...До ван писа на wii не добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 До ван писа на wii не добрался?начал проходить Оками, и брокен сворд 2может доберусь и до ван писа потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Если будут деньги,куплю вии а не плойку,от так! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Если будут деньги,куплю вии а не плойку,от так! :new_russian:Dlia na4ala lu4she boks ne zabanennii kupite :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Товарищи,вот у меня давече бф бад компани зацарапкался,с 30 раза запускается(2 царапины) я слышал надо диск то ли мылом то ли зубной пастой то ли средством для посуды то ли пастой для очистки меди помазать,так чем надо мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Товарищи,вот у меня давече бф бад компани зацарапкался,с 30 раза запускается(2 царапины) я слышал надо диск то ли мылом то ли зубной пастой то ли средством для посуды то ли пастой для очистки меди помазать,так чем надо мазать?Зубной пастой, тока без отбеливателя которая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Зубной пастой, тока без отбеливателя которая :biggrin:Ну у меня тока паста в виде черного геля,надеюсь ей безопасно диск мазюкать.И еще это,её надо смыть или прям с ней намазанной сувать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Ну у меня тока паста в виде черного геля,надеюсь ей безопасно диск мазюкать.И еще это,её надо смыть или прям с ней намазанной сувать?не-не , в унитазе пополаскай ещё :spiteful: ничего не надо мазюкать , просто протри если не заработает значит сломалсяу меня кстати тоже недавно бф:бд сломался , консоль когда ставил на что-то ,чтобы не грелся соскочил и диск весь покарябаный выехал Изменено 25 марта 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 привет всему чати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Как много Меган Фоксhttp://forum.skins.be/173026-post86.htmlкисюля ня ня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 5 555 - няяяяяя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения