Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не бешусь, я уже давно прошёл тот период когда бесятся из за игр. Но засилье сониботов на моём любимом форуме меня выводит...

Fatal качает бесподобную игрушку GTA: Chinatown wars xD я сюжетку уже прошёл, что сказать щикарно щикарно...Рокстар говна не делают ) хотя эта ихняя первая игра на Нинтендо ДС

откуда ты знаешь шедевры на пс3 экс или нет если не играл в них?

я не играл в мгс, я не играл в анчартед, я не играл в сирену, но могу с уверенность сказать что это шедевры ^_^

Это говорит об одном, ты веришь журналюгам и видимо не имеешь собственного мнения -_-

Это говорит об одном, ты веришь журналюгам и видимо не имеешь собственного мнения -_-

это говорит о том что я смотрел множество роликов на ютубе и смотрел много скриншотов, чтобы понять что вообще за игра и что от нее ждать...

Судить об игре особенно превознося её до уровня "шедевра" по скриншотам и видео...как то глупо

Судить об игре особенно превознося её до уровня "шедевра" по скриншотам и видео...как то глупо

ну тут еще влияют разрабы, неужели Коздима и нойти доги не выпускают шедевров ?))

или вон если от создателей ЛБП выйдет какая нить другая игра,она полюбому же шедевром будет ) потом что от медия молекул )

ну или тотже вэлв ) все ждут третий эпизод, ниодного скрина, ролика, даже инфы толковой, но все знаю что это будет шедевр ^_^ и он им будет

На самом деле на данный момент существуют лишь 2 студии выпускающие ТОЛЬКО шедевры. Это Вальве и Близзард.

От остальных вполне можно и неудачный проект ожидать.

Анчартед и мгс шедевральны.

А вот сирена это просто очень хороший ремейк шедеврального хоррора :)

На самом деле на данный момент существуют лишь 2 студии выпускающие ТОЛЬКО шедевры. Это Вальве и Близзард.

ну да, но конечно никто не застрахован от тотального фейла, например тот же ре) (не играл еще)

близзард может сча изрядно накосячить с диабло 3 ) конкретно с 3D

Изменено пользователем Razzer

А какже тотже самый CAPCOM и Take2(Gta\mafia....)неприпомню чтоб у них были неудачные проекты

ну да, но конечно никто не застрахован от тотального фейла, например тот же ре) (не играл еще)

близзард может сча изрядно накосячить с диабло 3 ) конкретно с 3D

Как же можно про фейл утверждать если даже неиграл...РЕ5 как максимум тебе может просто непонравиться если нелюбитель жанра...но никак не провал.Без фанатизма отвечаю что очень добротный проект получился.

ssdimass, у капком игры просто срубить бабла. Они хитовые, популярные, но отнюдь не высший класс. К тому же с дмк они действительно накосячили)

а тейк ту выпускают еще и всякие бордерлендсы, нхл, нба, бейсболл и тд.

Я говорил о студиях которые выпускают только шедевральные игры или те игры которые еще долго после своего выхода остаются популярными и затмевают новинки.

Халф лайф, халф лайф 2, эпизоды, л4д, портал, тф2, кс, кссорс и кучи других вальве релизов.

Диабло 2 и варкрафт 3 и по сей день очень популярны. ВОВ - самая популярная и известная игра в мире на данный момент. Ну про старкрафт и компанию я уж и не говорю.

Это близзарды.

К этим двум компаниям никак не подкопаешься и действительно можно быть уверенным что следующая их игра будет "шедевром".

Да, близы заразы гениальны я бы сказал. Причем при создании проектов у них нету тех рамок, что есть у других студий (имеется ввиду время релиза и думаю финансовые проблемы), у них ведь есть известная фраза, когда они переносят очередную игру: Its done, when it will be done :) (ну или както так, смысл тотже).

Про Валв тоже молчу

ssdimass, у капком игры просто срубить бабла. Они хитовые, популярные, но отнюдь не высший класс. К тому же с дмк они действительно накосячили)

а тейк ту выпускают еще и всякие бордерлендсы, нхл, нба, бейсболл и тд.

Я говорил о студиях которые выпускают только шедевральные игры или те игры которые еще долго после своего выхода остаются популярными и затмевают новинки.

Халф лайф, халф лайф 2, эпизоды, л4д, портал, тф2, кс, кссорс и кучи других вальве релизов.

Диабло 2 и варкрафт 3 и по сей день очень популярны. ВОВ - самая популярная и известная игра в мире на данный момент. Ну про старкрафт и компанию я уж и не говорю.

Это близзарды.

К этим двум компаниям никак не подкопаешься и действительно можно быть уверенным что следующая их игра будет "шедевром".

Золотые слова, Юрий Бенедиктович (С).

E3 2009 будет отжигать.

Слухи о скрещении Blizzard и Microsoft

Анонсы Forza 3 и Crackdown 2

Подробности о PS3 Slim и PSP-4000

Gran Turismo PSP и новый проект от Team ICO.

также доступен топик о GDC 09.

В понедельник возведу в фокус.

Изменено пользователем fatal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...