crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а я вчера отравился адреналин рашом)) даа, хреновый день был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а я сиводне зойшьоль на бошорк и увидел смищной онекдот Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. олололо, я подумал. Пряма про игзбогзленд нойпесали. Всем сопосибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а я сиводне зойшьоль на бошорк и увидел смищной онекдот Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. олололо, я подумал. Пряма про игзбогзленд нойпесали. Всем сопосибо за внимание.Да пошёл ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.Отжог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 кстати а чё слышно про Heavy Rain ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 все ок. готовится потихоньку. они такие, шедевры, готовятся тщательно и неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А в чём её шедевреальность))) ну кроме графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 в сюжете, в постановке, в геймплее и тд и тп.от создателей фаренгейта ничего иного ждать не приходится, только шедевр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Аааа они же фарингейт делали...... всё вопросов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 это ps3 экс!? если да, то всё понятно, у сониботов любой, даже самый занюханный экс - шедеврален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 это ps3 экс!? если да, то всё понятно, у сониботов любой, даже самый занюханный экс - шедеврален.не, вроде на бокс обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да, это пс3 экс. Ребята или куплены сони или связаны по рукам и ногам контрактом с ней.Ессно рдудик хеви реин гумно патамушо на боксе нету. И фаренгейт гавно тоже. ты такой кавайный дурачек что мне прям интересно что ты еще напишешь, зайка :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) не, вроде на бокс обещали это эксклюзив для пс3 RDude, фаренгейт шедеврален,поиграй сначала,а потом говори Изменено 17 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Господи как же меня достал этот маразм про сонибоев и иксбоксеровкакая нахрен разница играй и все...... главное чтоб пёрло........))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Господи как же меня достал этот маразм про сонибоев и иксбоксеровкакая нахрен разница играй и все...... главное чтоб пёрло........)))Разница в том, что одни могут себе позволить играть в игры которые их привлекают,а другие нет, поэтому для них то, на что не хватает денег - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Господи как же меня достал этот маразм про сонибоев и иксбоксеровкакая нахрен разница играй и все...... главное чтоб пёрло........))) молодец, я с тобой согласен. но разве не мило наблюдать за этими глупенькими детьми пишущими всякий бред без причины и не имея никаких аргументов ЗА их мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Gatsu, в глубине души ты тоже плачешь за теккен и фф13 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 я в таком-же положении (черепа перестали спонсировать))) но я же не обсераю ps3 и с удовольствием купил бы её чего стоит один mgs но вот бобла нету мне вот интереснно токие же дискуссии были по поводу blu ray и hd-dvd& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 :) я плачу только за теккен. Потому что если бы он оставался эксклюзивом я бы играл в него уже месяца 2-3.А насчет фф - я вроде никогда не скрывал что фф версус мне нравится больше и когда был анонс фф13 на бокс вроде ничего фанбойского не писал. Если нет, сори запамятовал. Напомни если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Gatsu, в глубине души ты тоже плачешь за теккен и фф13 ^_^ теккен стал пс 3 эксом......... сранные сонибои :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 :) я плачу только за теккен. Потому что если бы он оставался эксклюзивом я бы играл в него уже месяца 2-3.А насчет фф - я вроде никогда не скрывал что фф версус мне нравится больше и когда был анонс фф13 на бокс вроде ничего фанбойского не писал. Если нет, сори запамятовал. Напомни если что :)в глубине этого срача находится тема с анонсом фф13, там есил я не ошибаюсь фейбл 2 выходил, гейсупер тогда отаковал, поэтому уже ничего тебе конкретного из цитат не приведу...по моему не фанбойствовал, но скорее всего ты злорадствовал на каком нибудь готпс3 о,о вот туда мне темболее неохота лезть )) еще найду там какой нить анонос гирзофвор2сигма тогда вообще убьется народ о,о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 я не сижу на пс3 форумах. Только на гамаге. У меня там 90-100 сообщений. Могу дать ссылку на профиль, проверишь XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 теккен стал пс 3 эксом......... сранные сонибои :biggrin:был эксом...теккен кстати всегда был соневский, поэтому с одной стороны обидно что он мультиплафторменным стал, ибо в дальнейшем для меня он бы послужил весомым поводом купить соне :) я не сижу на пс3 форумах. Только на гамаге. У меня там 90-100 сообщений. Могу дать ссылку на профиль, проверишь XDда ладно, я верю что ты чист ^___^ у меня там вообще 3 сообщения ) и все из них разжигали холивар :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 да ладно, я верю что ты чист ^___^ у меня там вообще 3 сообщения ) и все из них разжигали холивар :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) !!!Сонибоям и модераторам под спойлер не смотреть!!!Раскрыть спойлерPS3 - грёбаная хлебница с играми по 2-3 куска за штуку. Must Die! Больше доводов для гатсу нет. Алсо я не хотел разжигания холивара и вообще, было бы лучше, если бы сонибои оставили свои мнения при себе на этом форуме, ибо форум то Xbox 360шный! О как! Раскрыть спойлерВообще хочу сказать что все эти обсуждения PS3 и PS3 игр и прочее связанное с PS3 только подталкивают душевнобольных, типа меня на срачи, так что думаю что будет лучше обсуждать на данном форуме только Xbox 360.Раскрыть спойлерИ не нужно говорить, что я не люблю PS3 только потому что не могу купить. Да, я не могу купить, но даже если бы я купил, то я не смог бы купить к нему даже 2-3 игр. Это дорогая игрушка, а зачастую это просто дополнение к большому красивому телевизору. Ненависть моя к этой консоли только потому что эта консоль не народная, её обладатели сразу начинают себя считать избранными, а про экслюзивы для этой платформы ходят легенды что там мега шедевры, а не игры. А на деле оказывается что просто игры, идентичные эксам с других платформ. Вопрос закрыт. Изменено 17 марта 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения