Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 EuroGamer : GTA ChinaWars - 10/100_oчё ты таким текстом пишешь?0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 чё ты таким текстом пишешь?0_o в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Chinatown wars шикарна...есть очень оригинальные миссии, ураганный геймплей, красивая графика (по техническим возможностям нинтенды ессесно) хороший саундтрек...ощем десятки заслуживает, по крайней мере на Нинтендо ничего подобного пока не делали, проект куда масштабнее чем та же Зельда Изменено 16 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) опа,мя на Готе просто так из бана выпустили... Изменено 16 марта 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 опа,мя на Готе просто так из бана выпустили...Они такие, неадекватные сонибое.Chinatown wars шикарна...есть очень оригинальные миссии, ураганный геймплей, красивая графика (по техническим возможностям нинтенды ессесно) хороший саундтрек...ощем десятки заслуживает, по крайней мере на Нинтендо ничего подобного пока не делали, проект куда масштабнее чем та же ЗельдаПолностью поддерживаю, хоть и на эмуле играл, но игра - шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 забанили,все нарушение липовые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 забанили,все нарушение липовые)))Ну так я и говорю, а вообще лучше их не трогать, а то они последнее время в связи с унынием PS3 шных игр совсем злые стали.Алсо я спать :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ну так я и говорю, а вообще лучше их не трогать, а то они последнее время в связи с унынием PS3 шных игр совсем злые стали.Алсо я спать :lazy:Приятных снов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кстати в Chinatown Wars есть байкерская группировка Lost : ) насколько я знаю в дополнении Lost&Damned именно за ЛОСТ'ов мы и играем, а в чайнатаунварс набоорот, ацко мочим их xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кстати в Chinatown Wars есть байкерская группировка Lost : ) насколько я знаю в дополнении Lost&Damned именно за ЛОСТ'ов мы и играем, а в чайнатаунварс набоорот, ацко мочим их xDбей барышень по лицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ога ога http://s51.radikal.ru/i132/0903/8a/314b7afe761b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 что с клиникой?где мой любимый голос Кокса и Джейди,да и наверн ещё когонить...ненавижу этот сезон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 что с клиникой?где мой любимый голос Кокса и Джейди,да и наверн ещё когонить...ненавижу этот сезон..уже новый вышел?кто вместо бобо?баба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 не старый какойто идёттам щас про адвокатшу какуюто...перевод убог...особенно после того как я привык к обычному,по другому уже не могу слушать почимуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 не старый какойто идёттам щас про адвокатшу какуюто...перевод убог...особенно после того как я привык к обычному,по другому уже не могу слушать почимутоты про МТВишный перевод?ну ладно я спать,тебе не хворать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я про него...иди спи да не проспичёнибудь там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ааааааааааа Фатал,ты меня напугал,так злосно отписался в теме про картины,да ещё И ЗАКРЫЛ ЕЁужассамыое страшное сообщение за всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ааааааааааа Фатал,ты меня напугал,так злосно отписался в теме про картины,да ещё И ЗАКРЫЛ ЕЁужассамыое страшное сообщение за всю тему Будущий Петросян :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 какашка "призрак" только что посетила меня Будущий Петросян :declare:*поклон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Не могу найти тему где расписано как настроить икс би конект или как то тактыкните носом плис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 в подписи у гопникавроде угопника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 MasterMax, и где я тебе его буду искать? оО я же просил линк хоть какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ищи в теме рез5 он там живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 через поиск умудрился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а Вам слабо? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения