Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 взял на 3 недели Wiiсначала брокен сворд и медворлд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GirlPrepareFish Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Завтра еду на пейнтбол :yahoo: , прощайте 50 лат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GirlPrepareFish Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ы, это денежная еденица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Ы, это денежная еденица?Да , Латы это так деньги в Латвии называются , 50 лат это примерно 3184 рублей Изменено 14 марта 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexyGirl 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я бы за тебя сыграл пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ха по 2х2 идет мульт чак норис в переводе гоблина.Жесть вобще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 друзья помогите скайп настроить чет работал работал а потом бац я всех слышу а меня нет??? в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ха по 2х2 идет мульт чак норис в переводе гоблина.Жесть вобщеБалин,почему ты это мне 2 часа раньше не сказал? :( друзья помогите скайп настроить чет работал работал а потом бац я всех слышу а меня нет??? в чем проблема тоСломалось наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Люди кто в хостинге разбирается....помогите пожалуйста) оч надо кое что спросить:( напишите мне в аську 374-411-527! заранее благодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 юкоз :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 всё разобрался) делаю свой сайт) xD http://extremal.bos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 MasterMax, почти юкоз :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hehe Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ололо, хостинг он нашёл -___-.Ркаканов_два юкоз http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/declare.gifТы нубяра в разговоры взрослых дядей не влазий, щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ололо, хостинг он нашёл -___-.Ркаканов_два Ты нубяра в разговоры взрослых дядей не влазий, щенок.О! Малолетка проснулась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hehe Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я не слышу твой тоненький детский голосок...говори громче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я не слышу твой тоненький детский голосок...говори громчеок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 поиграл в MadWorld и Broken Sword для виишедевры ёпрст:) ну брокен это классика, правда от оригинала там почти ничего, а мэдворлд это эдакий супер-жестокий чёрно-белый годхенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Скачал Аперчур на Хакинтош и замутил подпись с аватарой. Черт,обрабатывать фотки весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 поиграл в MadWorld и Broken Sword для виишедевры ёпрст :) ну брокен это классика, правда от оригинала там почти ничего, а мэдворлд это эдакий супер-жестокий чёрно-белый годхенд *пошел записывать Mad World* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 прошел киллзоне 2 . всего 8часов. мега. такую графику сделали ппц. 3 часть стопудова буит :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 поиграл в ГТА чайна таун на компе)))неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 поиграл в ГТА чайна таун на компе)))неудобно)Чайна таун на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Чайна таун на компе?через эмулятор, но это глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 через эмулятор, но это глупостиЛучше пойти у друга стрельнуть DS и поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения