Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да что тут отбивать то...итак ясно что сольют..захотим, хоть сегодня весь форум захватим..ну в крайнем случае (если проиграем) то опустим ... Надеюсь ограничат этих **** от общества. Вроде по профилям у некоторых больше 20 лет, епт, а откуда у них время что бы сочниять подобную лабуду. Они конечно воспринимают это как стеб и если им сказать что они идиоты они это не воспримут, т.к. они стебуться. Вот, только вменяемый человек не будет сочинять и говорить в чате ересь умалишенных:)Как всегда глаголишь истину, няшечка моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да что тут отбивать то...итак ясно что сольют..захотим, хоть сегодня весь форум захватим..ну в крайнем случае (если проиграем) то опустим ... Как всегда глаголишь истину, няшечка моя :wub:НЯШЕЧКА!:):) извините не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 НЯШЕЧКА!:):) извините не удержалсяПравильно ! Держать в себе вообще не стоит, а то это может плохо сказаться на потенции...нужно все делать сразу же как приспичит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Все и тишина... это значит наша взяла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Все и тишина... это значит наша взяла!:):):):):):):):):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 та нет,ждём пока Стас увидет извинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 та нет,ждём пока Стас увидет извиненияТы с какого дерева упал? Залезь обратно! Эволюция еще не произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 та нет,ждём пока Стас увидет извиненияСудя по аватару, тебе уже не до извинений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 да да да,и вы тоже пошли в опу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да ладно тебе....не обижайся ! Хочешь дядя Cлип тебе конфетку даст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 да да да,и вы тоже пошли в опуФлудить тоже уметь нужно, надо знать грань за что тебе могут дать пред, а за что нет и держаться золотой середины. А ты нас уже в попу послал прямым текстом, выписываю тебе пред, и смотри больше не шали. MasterMax получает предупреждения и 10 дней РО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) наипнись,я могу писать,сьел?в попу я вас не посылал,я послал вас в ЖОПУ,ну конеш не прямым текстом а так,опой Изменено 8 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да ладно Разгончик...жестоко слишком... ! Снимаю РО наипнись,я могу писать,сьел?в попу я вас не посылал,я послал вас в ЖОПУ,ну конеш не прямым текстом а так,опойПотому что я тебе его понизил....чудес не бывает, а теперь прекращай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Последую твоему примеру.Снимаю кубатуру, два штука!Радуйся было 4 кубика стало 2! MasterMax Не слышу спасибо? Изменено 8 марта 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 у меня никогда небыло 4 куба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 у меня никогда небыло 4 кубаСделал ему добро... а он врать стал хороняка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Во люди наглые ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Инопланетная тема открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ни у кого нету торрент файлика ГТА 4 русской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ГТИ опять сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ГТИ опять сдох?уже несклько дней не пашетвообще страница не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 тфу лашары :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 тфу лашары :prankster2:Да забудьте вы про этот трекер как пережиток прошлого :) Он теперь так и будет день работать, 2 лежать и нечего на него возлагать надежды до тех пор, пока админы трекера не пересмотрят свою политику в отношении регистрации и юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 у меня там 4 аака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения