Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да, я пожалуй заткнусь пока.Не не стоит...ты какой то интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Чувствую... эта тема будет как горячий пирожок.Остыть ей никто не даст, подогревают со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Чувствую... эта тема будет как горячий пирожок.Остыть ей никто не даст, подогревают со всех сторон.Да они нам благодарны должны быть...мы их тему прокачиваем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Не не стоит...ты какой то интересный...Да нет, просто о вашей фракции был другого мнения до сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да нет, просто о вашей фракции был другого мнения до сегодняшнего дня.Мнение людишек нам побоку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Стася,ну убей же их.... Мнение людишек нам побоку...дак лети в космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Убьют ..и что ? Мы с сохранения последнего продолжим... В космосе я ...в космосе. Изменено 8 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да нет, просто о вашей фракции был другого мнения до сегодняшнего дня.Ты просто не слушал их разговоры в ливе. То что тут, это можно воспринять как шутку. но то что они говорят... 10 минут послушать- верный путь к деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Здорова,я тут новенький,в смысле на сайте сижу.. наверно год-просто никогда не писал:) Ох какие же есть пи**сы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 пшёл вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Здорова,я тут новенький,в смысле на сайте сижу.. наверно год-просто никогда не писал:) Ох какие же есть пи**сы:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ты просто не слушал их разговоры в ливе. То что тут, это можно воспринять как шутку. но то что они говорят... 10 минут послушать- верный путь к деградации.Да...согласен ! Но с другой стороны, вот допустим ты..зачем так голос делать ?, хотели нормально поиграть, а ты под дурачка закосил, но ничего ..как бы ты не матерился, короля тебе не перепрыгнуть... Последний батл ты слил, хотя я был за тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 пшёл вон отсюдаНу все, больно ты какой то юркий. Остановимся на этом персонаже, смотрим… и что мы видем, 3002 сообщения за короткое время у меня даже со свободными столь не будет, ты один нас троих стоишь! Свой флуд прикрываешь за чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да ладно...всем мозги промоем мент атакой...сразу нас полюбите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ну все, больно ты какой то юркий. Остановимся на этом персонаже, смотрим… и что мы видем, 3002 сообщения за короткое время у меня даже со свободными столь не будет, ты один нас троих стоишь! Свой флуд прикрываешь за чужим.да я это слышал,угадай от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 да я это слышал,угадай от кого?А можно подсказку писятнаписят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ога,от первых 8 тысяч зареганых на форуме,или от второй половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 пшёл вон отсюдаЛЕЖУ И УХОХАЧИВАЮСЬ:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да не легко дается нам эта тема.Бороться за нее, как за последний кусок хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вот думаю...покупать ли новую тарелку себе, или еще на старой можно полетать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вот думаю...покупать ли новую тарелку себе, или еще на старой можно полетать :scratch_one-s_head:я вот думаю посылать ли за скорой или цифер ещё извеница... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ну это ты можешь у него спросить ....напиши ему hackernoob@ufo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ну поздравляю! первую волну мы отбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Надеюсь ограничат этих **** от общества. Вроде по профилям у некоторых больше 20 лет, епт, а откуда у них время что бы сочниять подобную лабуду. Они конечно воспринимают это как стеб и если им сказать что они идиоты они это не воспримут, т.к. они стебуться. Вот, только вменяемый человек не будет сочинять и говорить в чате ересь умалишенных:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 я вот думаю посылать ли за скорой или цифер ещё извеница... :scratch_one-s_head:ВЫ ЧЕ!!! ЕСЛИ ВЫ КО МНЕ ТО НЕ ЦИФЕР А ИНФЕР. ПРИМИТЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения