911 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Нет, после извинений ситуация будет совершенно иная, поверь мне.Люди не меняться после извинения в интернете. 1 раз уже было, надо быть оптимистом что бы верить во что-то другое. Или есть надежда что тему подержат в ауте. НЛО надавят на него и все встанет на свои места? Нет, НЛО просто начнут флудить немерено и во всех темах ( уже было!)... А результат тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ребята,я старался :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Stas11, ты знаешь цифера, он создаст еще кучу аккаунтов, он хакер....все просто...если ты его забанишь по айпи, он просто спрутом обвалит весь форум... Непонятно только зачем это все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Stas11, ты знаешь цифера, он создаст еще кучу аккаунтов, он хакер....все просто...если ты его забанишь по айпи, он просто спрутом обвалит весь форум...Я надеюсь что у него хватит мозгов чтобы не делать этого. Админ страшный человек! Мы его сегодня в L4D кусали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) дел Изменено 8 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Или есть надежда что тему подержат в ауте. НЛО надавят на него и все встанет на свои места?Я ни на что не надеюсь, и мне не нужно чтобы кто то на кого то давил, я хочу получить объяснение, а потом на основании его объяснения принимать решения. Вот и вся арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Я надеюсь что у него хватит мозгов чтобы не делать этого. Админ страшный человек! Мы его сегодня в L4D кусали.Помойму не хватит....без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Stas11, ты знаешь цифера, он создаст еще кучу аккаунтов, он хакер....все просто...если ты его забанишь по айпи, он просто спрутом обвалит весь форум... Непонятно только зачем это все....И что ты думаешь на таких гадов нет управы? Ошибаешся, всё решается и вычисляется довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вот и связи с ним нет :( Вообще инопланетянам нужен ареал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 И что ты думаешь на таких гадов нет управы? Ошибаешся, всё решается и вычисляется довольно быстро.ну, я не знаю если честно как это все вычисляется и есть ли управа на таких юзеров) ну удачи вообщем...пусть справедливость восторжествует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 отпусти инопланетян,а этого уникума баньте сразу как появица новый акк,ну или как там можно чтоб он вабще форума невидел?А это что за "пострел"? Истинное спасибо хочу сказать Стасу. Объясняю: Жили мы в темноте и мраке, видели только друг друга, но вы знаете нас. Теперь же жизнь заиграла новыми красками столь народу, столь комментариев... Спасибо вам всем, подпитывайте нас своей агрессией и нас скоро будут знать в любом уголке этого форума. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вот и связи с ним нет :( Вообще инопланетянам нужен ареал.похоже он убился или собирает армию хакеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А вот я тоже прилетел сюда.... Все кто скажет слово против нашего комьюнити, сразу же бан по айпи от демона Стаса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Предлагаю священную войну в разделе Игры!Готовьте свои флудомёты, инопланетные братья :biggrin: Изменено 8 марта 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ага....готовимся, в какой теме пофлудим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 го в игры посты набивать? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Предлагаю священную войну в разделе Игры!Готовьте свои флудомёты, инопланетные братья :DПредлагаю забанить и тебя к сожалению тоже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вообще думаю стоит зафлудить весь раздел своими неадекватностями ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ага....готовимся, в какой теме пофлудим ?Не так напрямую не надо, нужно это делать тихо и типа спонтанно. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 RazzerМне нельзя...у меня запрет га посты кроме свободных, иначе блатного числа сообщений не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Предлагаю забанить и тебя к сожалению тоже (((Так ты братец не наш?! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Предлагаю забанить и тебя к сожалению тоже (((На себя посмотри :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 собираем подписи и к Стасу,ух Саня бы вас тут приструнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А он тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 На себя посмотри :acute:Да, я пожалуй заткнусь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения