Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл в киллзоне 2 . сносит башню игра

как по твоему мнению чисто графически игра лучшая на сегодняшний день?

и я рад итому, воть

Ммм.понял что хоть ответил? Или инопланетная чушь мозги забила? А то больно странно ты ответил на то что я имел ввиду что бы ты передавал привет цыферу.... ) Чему ты рад?

пляяяяяяяя всё копец теме,дайте им другую тему,тут терь ничё не почитать,один неземной бред

Теме по любому конец! и она уже наша. +1

Мы же были как в карантине, не надо было нас выпускать... ну теперь держитесь!

Ребят, при всем уважении к RDude, циферу и прочим, честно, надоело )) хотите обижайтесь, хотите нет, но цваба нес инопланетный бред как то завуалированно с долей юмора, какая то магия от него перла, вы устроили чат просто, тут некоторые люди пишут что то отвлеченное, и вы не даете ответить другим людям, чтобы они поддержали разговор, а захламляете этой хренью и поэтому как не зайдешь в свободные у тебя перед глазами рябит то разгон, то рдюд, то разгон, то рдюд...

Прошу только без обид...просто вид со стороны

Ребят, при всем уважении к RDude, циферу и прочим, честно, надоело )) хотите обижайтесь, хотите нет, но цваба нес инопланетный бред как то завуалированно с долей юмора, какая то магия от него перла, вы устроили чат просто, тут некоторые люди пишут что то отвлеченное, и вы не даете ответить другим людям, чтобы они поддержали разговор, а захламляете этой хренью и поэтому как не зайдешь в свободные у тебя перед глазами рябит то разгон, то рдюд, то разгон, то рдюд...

Так ты братец не наш?! :hang2:

Так ты братец не наш?! :hang2:

я же написал что против вас ничего не имею, я лишь просто высказал свое мнение по поводу этого всего.

Минуточку я же не ошибся, тема свободная?! вот и пишем свободно!

Скажи спасибо Newbie

Спасибо.

Ну так дал бы ему кубик, зачем всю тему закрывать то?!

А я сказал, что это временно и тему открою как только он извинится! Пока извинений небыло, а кубик давать пока рано, хочу услышать от него объяснение столь высокому полёту мыслей в наш адрес.

А я сказал, что это временно и тему открою как только он извинится! Пока извинений небыло, а кубик давать пока рано, хочу услышать от него объяснение столь высокому полёту мыслей в наш адрес.

Столь высокий полёт мысли объясняется столь высоким уровнем скуки у пациента.

А можно кстати я за него извинюсь?!

А да, его кубик напугает. Этот персонаж самый яркий пример бессмысленности пред, ведь их можно избежать ведя в точности как он, а требовать от тебя будут только извинений ( извини и все)). Помниться он тебя уже оскорблял и извинялся. Сейчас все в точности так же... Дальше по накатанной схеме.

Столь высокий полёт мысли объясняется столь высоким уровнем скуки у пациента.

А можно кстати я за него извинюсь?!

НЕТ! Ты тут ни причём и извиняться тебе незачто!

А да, его кубик напугает. Этот персонаж самый яркий пример бессмысленности пред, ведь их можно избежать ведя в точности как он, а требовать от тебя будут только извинений ( извини и все)). Помниться он тебя уже оскорблял и извинялся. Сейчас все в точности так же... Дальше по накатанной схеме.

Давай 1 на 1 в CoD4?!

Нет, после извинений ситуация будет совершенно иная, поверь мне.

отпусти инопланетян,а этого уникума баньте сразу как появица новый акк,ну или как там можно чтоб он вабще форума невидел?

А давайте откроем подфорум инопланетный, с возможностью его модерирования инопланетянами, и инопланетяне будут изливать свою инопланетную неадекватность именно там!

отпусти инопланетян,а этого уникума баньте сразу как появица новый акк,ну или как там можно чтоб он вабще форума невидел?

Время ещё есть до завтрашнего вечара, пока он даже не заходил со вчерашнего дня, а что касается бана, то я ему в личку уже писал что если не объяснит своего поведения, то на форум он уже долго зайти не сможет (ни под какими никами) но сделать это будет довольно кропотливо.

Время ещё есть до завтрашнего вечара, пока он даже не заходил со вчерашнего дня, а что касается бана, то я ему в личку уже писал что если не объяснит своего поведения, то на форум он уже долго зайти не сможет (ни под какими никами) но сделать это будет довольно кропотливо.

А что, сложно что-ли?! Прокся там, новый ник...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...