Paindealer 240 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Я таким английским не обладаю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Стас я тебя не навижу %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Сколько сейчас месяц или три месяца лайва стоят?! Для USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Сколько сейчас месяц или три месяца лайва стоят?! Для USA.А че на коммунистический Китай не зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 девятьадинадин ещё раз схамишь моему соклановку я тебя стукну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 девятьадинадин ещё раз схамишь моему соклановку я тебя стукнуА ты разве в Сvава камунити?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Стас я тебя не навижу %(Не зря вы так, я по его FAQ’у в лайве зарегился да еще много чего интересного узнал, нормальный чел. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 *Razgon*, чего прячешься то?! Отзавись! Не зря вы так, я по его FAQ’у в лайве зарегился да еще много чего интересного узнал, нормальный чел. :good:Ты с нами завтра или сегодня будешь в L4D играть?! У меня есть игрулька и я вот 48 лайв активировал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) *Razgon*, чего прячешься то?! Отзавись! Ты с нами завтра или сегодня будешь в L4D играть?! У меня есть игрулька и я вот 48 лайв активировал сегодня.Я тут , я тут слушаю вас...Сегодня обязательно сыграю, только немного попозже. Во сколь собрались играть? Изменено 8 марта 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ну так как там предложение в l4d, давай лучше в ацку что-ле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ну так как там предложение в l4d, давай лучше в ацку что-ле. А что такое ацку? я не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ацку --> аццка --> аська --> ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ацку --> аццка --> аська --> ICQа у меня ее нет! , шучу сейчас в лс скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 а у меня ее нет! , шучу сейчас в лс скинуЧего не отвечаешь то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А ты разве в Сvава камунити?!дя, а кто всем юба ава пикчи делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Чего не отвечаешь то?!А, где? я здесь! Письмо пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А, где? я здесь! Письмо пришло?Ох епт, я тебе в ICQ уже пишу...Ну так что там с L4D?! Завтра или сегодня можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ох епт, я тебе в ICQ уже пишу...Ну так что там с L4D?! Завтра или сегодня можноСегодня можно и завтра еще, просто ко мне друг ща придет мы с ним Стрит Файтер зарубится хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ну ладно, тогда завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Ну ладно, тогда завтраА что так, ты уже спать? Ну если, что дам знать если пораньше освобожусь Изменено 8 марта 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 пляяяяяяяя всё копец теме,дайте им другую тему,тут терь ничё не почитать,один неземной бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 скажи спасибо стасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 пляяяяяяяя всё копец теме,дайте им другую тему,тут терь ничё не почитать,один неземной бред+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Они тупо устривают чат.) Это же интересно им тратить время что бы сочинять все это. скажи спасибо стасуА ты неадеквату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 поиграл в киллзоне 2 . сносит башню игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения