Gates 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Пока мы в четвертом классе, нам можно такие темы делать....зы Не знаю..Всё понятно с вами. Ну ладно... дел,надеюсь он не успел прочитать,он из военкомата!!!1Всмысле? Я чёт тебе в аську добавляюсь макс, а тебя нет. Изменено 8 марта 2009 пользователем Gates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 я вышел пока игра записываеца,и Макс пищеца с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gates 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) я вышел пока игра записываеца,и Макс пищеца с большой буквыНу ладно, Макс :) Буду надеяться, что ты тут не единственный нормальный чел. Изменено 8 марта 2009 пользователем Gates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 хрю хрю http://s61.radikal.ru/i173/0903/a7/075cac02fe25.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/0903/3f/57ef1c426e62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 у школьнигов 3 дня выходных юпппппппппи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 у школьнигов 3 дня выходных юпппппппппи!!!!!бедные школьнеги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 у школьнигов 3 дня выходных юпппппппппи!!!!!Да у вас в России каждый месяц какойнибудь праздник и это повод чтобы не учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да у вас в России каждый месяц какойнибудь праздник и это повод чтобы не учитсяа у вас в латвии 8 марта типо не предусмотрено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 а у вас в латвии 8 марта типо не предусмотрено?это не государственный праздник , у нас за весь год 10 красных дней в календаре , зато у нас трауров многа :biggrin: http://i046.radikal.ru/0903/51/f5cac857e372.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/0903/58/1e4a1241439c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Послушал SOAD...сначала думаешь...что за хрень, но выключить чисто физически не можешь) на след день включаешь и проникаешься....очень нравится короче)раьнше слышал только чоп сай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gates 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Чёт вы странные какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Чёт вы странные какие-то...еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gates 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 еще быОно и заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Оно и заметно.задроты херли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gates 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А 911 это чё? Служба спасения от флуда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А 911 это чё? Служба спасения от флуда? :) Нет, он просто мой сосед! И этим все сказано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 DIZ GATEZ IZ DA MAN!! WE NEED MEKBOYZ HEARE!! WAAAGH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gates 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Нет, он просто мой сосед! И этим все сказано! :)По дому чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 пзц в теме РЕ5....уже несколько авторов наговорили, что не идет на хтриме..посты набивают, лишь бы написать, как это грустно все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gates 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 пзц в теме РЕ5....уже несколько авторов наговорили, что не идет на хтриме..посты набивают, лишь бы написать, как это грустно все...Меня тоже такие бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 а чё не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Этих школо-нло надо или перебанить или хз что делать. Щас тему загадят. Изменено 8 марта 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 911 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Этих школо-нло надо или перебанить или хз что делать. Щас тему загадят. Это из-за тебя нашу тему поломали... ты стукнул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Новость, дня! Наша организация закрыта! Все кто считает себя её участником будут забананы...Не преувеличивай, скажите спасибо Newbie и пока от него не последует извинения за столь высокий полёт, тема будет в дауне! Это из-за тебя нашу тему поломали... ты стукнул!Не он, не нужно утрировать, я сам зашёл и прочитал про высказывания Newbie под разными экаунтами, которые и были забанены как твинки. Остальных пользователей это никак не касается. Если Newbie на своей летающей тарелке спустистится пониже, тему открою для ваших дальнейших полётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения