Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПАРНИ масленица с МС сегодня или в след выходные?! о_О просто читал новости кто что пишет одни пишут что сегодня вторые что 8-9 марта о_О

сегодня сегодня

ёбаный карась...фак а фиглит тогда здесь в новостях написано что 8-9 марта=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ААААААААААААААААА!!!((((((((((((

Помогите, плиз! Клава Mircrosoft Wireless Laser Keyboard 6000 2.0 очень сильно стала глючить! Клавиши(все) работают не с первого раза(от 2 до 10 нажатий), причём везде(в досе, линухе пробовал). Может кто знает, в чём проблема?

Ы... Всё заработало, ресивер подвинул в сторону клавы, и усё.

ёбаный карась...фак а фиглит тогда здесь в новостях написано что 8-9 марта=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ААААААААААААААААА!!!((((((((((((

Да не парься ты так .Ни чё особенного там не было.Тупо боксов 10 стояло и маленькие дети играли, ну и взрослые дети.

помогите

хотим с братом поигра по систем линк т.к. забанили

как соеденить консоли если живем в разных частях города?

Товарищи,мне интересно как сия геймерпикча в лайве называется:http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/6eQb5w2mGy.png

Я давно её в лайве у чувака видал,но забыл откудова она,этот кот меня всегда ржать заставляет почему-то :pardon:

Еще посмотрел полно аватарок в лайве,но её ненашел

аааааааааааа у моего хбоха опять графический чип сдох :mad: , завтра в Ригу в ремонт придется везти

И гарантия кончилась, да? :( В прошлый раз тебе вроде бесплатно чинили, по гарантии

мне гарантию продлили :biggrin:

Никто не знает, где в Москве BenQ от бокса продают? На Митино например? Знаю только, что на совке есть лайт-оны, а BenQ?

В БУ тему создай.

Неудобно так.

Изменено пользователем PCM2008

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...