Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завидую(((((((((((((((((

Почём брал, то?

Данки за 4200

ФОрсы 3600

Джорданы около 130 бачей

Низкие форсы и бэйпы за ~1200 рублей :biggrin:

ура, моя первая 1000 на пс3 ) или как тут это - Platinum Trophy, в анче ) было сложно, пришлось игру 3 раза пройти

лол) а у меня глюк прошел. Когда я первые разы проходил трофеев еще небыло. Потом пришлось сейвы удалить чтоб значить трофие получать. А вот доступ на последнюю сложность остался) сразу начал на ней проходить. Правда так и не прошел до конца(((( надо будет до выхода Анчартед 2 пройти))

Чорд я вляпался в гавно. Этим гавном оказался блог геясупера.

Оказывается русская гта без его участия бы и не вышла...

ура, моя первая 1000 на пс3 ) или как тут это - Platinum Trophy, в анче ) было сложно, пришлось игру 3 раза пройти

Какая игра ?

Какая игра ?

в анче =)

анчартед

Uncharted

Uncharted: Drake's Fortune

Изменено пользователем ArteminEm

в анче =)

анчартед

Uncharted

Uncharted: Drake's Fortune

Понятно, эхх жалко, что это экс для ПС3

где можно щас в русском инет магазе купить этот переходник от бокса к сони - Cross Battle Adapter (XCM)???

нигде не нашел :scratch_one-s_head:

чтобы подключить контроллер бокса к сони, т.к. у сони хрень, а не контроллер, а на хрени маяться снова я не хочу играть в киллзон2 :spiteful:

сам ты хрень

а ты че так удивляешься?

впервые услышал или еще не пробовал их тупой котроллер на котором все неудобно тем более в шутеры играть?:dirol:

ну так помимо меня, еще 90% интернета скажут цитирую - "SIXAXIS-маленький, неудобный, лёгкий и не вибрирует"! (100% правда, к тому же цитата взята с форума о PS3)

Теперь дошло почему нужен срочно переходник?! так что теперь искать его! :dirol:

а ты че так удивляешься?

впервые услышал или еще не пробовал их тупой котроллер на котором все неудобно тем более в шутеры играть?:dirol:

ну так помимо меня, еще 90% интернета скажут цитирую - "SIXAXIS-маленький, неудобный, лёгкий и не вибрирует"! (100% правда, к тому же цитата взята с форума о PS3)

Теперь дошло почему нужен срочно переходник?! так что теперь искать его! :dirol:

купи дуалшок 3. Нахер какой-то переходник)))

Сонибой такой сонибой. Ну сказали же что на ваших PS контролерах совершенно неудобно нормальному человеку в шутеры играть.

купи дуалшок 3. Нахер какой-то переходник)))

у меня 3 бокс котроллера, нафига мне шок3?!

проще подсоедниить боксовый! :on_the_quiet2:

на PS контролерах совершенно неудобно нормальному человеку в шутеры играть.

но надо же в киллзон2 пробывать все равно!

Помогите, плиз! Клава Mircrosoft Wireless Laser Keyboard 6000 2.0 очень сильно стала глючить! Клавиши(все) работают не с первого раза(от 2 до 10 нажатий), причём везде(в досе, линухе пробовал). Может кто знает, в чём проблема?

Если она USB юзает, то попробуй в другой порт ставить.Там они разные п оскорсоти иногда бывают.

:negative: Была у меня клава с вынесенным на неё портом usb - ну так вот 2 раза ездил менять её в магаз - поскольку либо была контрафакт либо при подключении к компу этого порта на клаве - клавиатура умирала полностью без возможности восстановить её в рабочий режим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...