Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Нашёл свой фингерборд, играюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Теперь я общаюсь в чате с геем из Флориды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Облаву с ЛСД готовим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/Wu2ZeGSM5o.jpgЗавидую(((((((((((((((((Почём брал, то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Завидую(((((((((((((((((Почём брал, то?Данки за 4200ФОрсы 3600Джорданы около 130 бачейНизкие форсы и бэйпы за ~1200 рублей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ура, моя первая 1000 на пс3 ) или как тут это - Platinum Trophy, в анче ) было сложно, пришлось игру 3 раза пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 лол) а у меня глюк прошел. Когда я первые разы проходил трофеев еще небыло. Потом пришлось сейвы удалить чтоб значить трофие получать. А вот доступ на последнюю сложность остался) сразу начал на ней проходить. Правда так и не прошел до конца(((( надо будет до выхода Анчартед 2 пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Чорд я вляпался в гавно. Этим гавном оказался блог геясупера.Оказывается русская гта без его участия бы и не вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ура, моя первая 1000 на пс3 ) или как тут это - Platinum Trophy, в анче ) было сложно, пришлось игру 3 раза пройтиКакая игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 пля,в Ярославль пропустили,теперь вабще незнаю где взять игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Какая игра ?в анче =)анчартедUnchartedUncharted: Drake's Fortune Изменено 28 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 в анче =)анчартедUnchartedUncharted: Drake's FortuneПонятно, эхх жалко, что это экс для ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 где можно щас в русском инет магазе купить этот переходник от бокса к сони - Cross Battle Adapter (XCM)??? нигде не нашел :scratch_one-s_head: чтобы подключить контроллер бокса к сони, т.к. у сони хрень, а не контроллер, а на хрени маяться снова я не хочу играть в киллзон2 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 сам ты хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 сам ты хреньа ты че так удивляешься? впервые услышал или еще не пробовал их тупой котроллер на котором все неудобно тем более в шутеры играть?:dirol: ну так помимо меня, еще 90% интернета скажут цитирую - "SIXAXIS-маленький, неудобный, лёгкий и не вибрирует"! (100% правда, к тому же цитата взята с форума о PS3) Теперь дошло почему нужен срочно переходник?! так что теперь искать его! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а ты че так удивляешься? впервые услышал или еще не пробовал их тупой котроллер на котором все неудобно тем более в шутеры играть?:dirol: ну так помимо меня, еще 90% интернета скажут цитирую - "SIXAXIS-маленький, неудобный, лёгкий и не вибрирует"! (100% правда, к тому же цитата взята с форума о PS3) Теперь дошло почему нужен срочно переходник?! так что теперь искать его! :dirol: купи дуалшок 3. Нахер какой-то переходник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Сонибой такой сонибой. Ну сказали же что на ваших PS контролерах совершенно неудобно нормальному человеку в шутеры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 купи дуалшок 3. Нахер какой-то переходник)))у меня 3 бокс котроллера, нафига мне шок3?!проще подсоедниить боксовый! :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а) вот оно что XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 на PS контролерах совершенно неудобно нормальному человеку в шутеры играть.но надо же в киллзон2 пробывать все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Цыферок - Читаем заголовок темы.Свободная Тема, Райский уголок без оскорблений\холивора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Помогите, плиз! Клава Mircrosoft Wireless Laser Keyboard 6000 2.0 очень сильно стала глючить! Клавиши(все) работают не с первого раза(от 2 до 10 нажатий), причём везде(в досе, линухе пробовал). Может кто знает, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Если она USB юзает, то попробуй в другой порт ставить.Там они разные п оскорсоти иногда бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Если она USB юзает, то попробуй в другой порт ставить.Там они разные п оскорсоти иногда бывают. :negative: Была у меня клава с вынесенным на неё портом usb - ну так вот 2 раза ездил менять её в магаз - поскольку либо была контрафакт либо при подключении к компу этого порта на клаве - клавиатура умирала полностью без возможности восстановить её в рабочий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения