Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.mt-fun.com/details.php?id=70286&page=0 Настоящий театр абсурда и комедии. Русские заполонили буржуй-трекеры... Мде © Надо будет перебираться на Бразильские просторы)

ГГ тоже недавно видел))

ГГ тоже недавно видел))

Знакомые там все лица - оказалось интернет не такой большой как кажется. Да представляю как если не поднимется Трекер и все русские переберутся на этот = Загнется так же как и ГТИ :sarcastic_blum: , а русские двинут к следующему :hang2:

ИГры теперь почти за 3 куска продают!!!

http://gamepark.ru/xbox360/street_fighter_iv.html

:shok: :shok: какой ужас,вывод играйте в пиратку и радуйтесь)

Самое обидное, что там смог зарегистрироваться наш "человек третьего пола":( Тут гадит и там будет(

Смотрите, есть бокс :) бокс на сабе, саб при игре в CoD 3 нещадно долбит. Боксу ничего не будет от вибраций?

Смотрите, есть бокс :) бокс на сабе, саб при игре в CoD 3 нещадно долбит. Боксу ничего не будет от вибраций?

будет

прошёл киллзон 2, ну это просто вынос мозга, трунектген, 10 из 10, графика зашкаливает, геймплей на высоте, на боксе в графическом плане нет ничего даже близко похожего на кз2 :) ещё шикарный саундтрек и заставки Изменено пользователем Portgas

прошёл киллзон 2, ну это просто вынос мозга, трунектген, 10 из 10, графика зашкаливает, геймплей на высоте, на боксе в графическом плане нет ничего даже близко похожего на кз2 :) ещё шикарный саундтрек и заставки

Я тоже хочу!

Помогите,кто-нить найти звуковую дорожку в норм качестве от рокнрольщика.А то скачал,а там на диктофон с кинотеатра звук....еще почти день не готов угробить,чтоб качать откуда нить еще.

Товарищи, вот собираюсь ставить безлимитку на 1024, это я буду 7 гигов 16 часов тянуть, так вот. Хочу тянуть Xbox 360 игры, но все норм торенты вдруг по закрывали. Подскажите в личку стоящий, plz.

Особо важным критерием является то что у меня FAT32 файловая система и игры должны быть разбиты на рар архивы.

ТЫ мне наверное и инвайт подаришь, да?!

В дудистный "моськ" залезла нотка запада. Первые ласточки уже были.... Фон за 1500 тысячи рублей!!, псп, бокс, ник на англицком.... Дуду, ты буржуй. Гареть тебе в аду. Настоящий выбор комуняги должен ьыть- лесной торрент! Где раздают только русские игры которые запускаются только на полностью русских машинах!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...