ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 http://www.mt-fun.com/details.php?id=70286&page=0 Настоящий театр абсурда и комедии. Русские заполонили буржуй-трекеры... Мде © Надо будет перебираться на Бразильские просторы)ГГ тоже недавно видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ГГ тоже недавно видел))Знакомые там все лица - оказалось интернет не такой большой как кажется. Да представляю как если не поднимется Трекер и все русские переберутся на этот = Загнется так же как и ГТИ :sarcastic_blum: , а русские двинут к следующему :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 vrotmnenogi, pisat` po pendosski translitom prokolno :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 vrotmnenogi, pisat` po pendosski translitom prokolno :)a mne prixodica tupo potomechto ctoit avto perevodchig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ИГры теперь почти за 3 куска продают!!!http://gamepark.ru/xbox360/street_fighter_iv.html :shok: :shok: какой ужас,вывод играйте в пиратку и радуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 вывод играйте в пиратку и радуйтесь)ты это говоришь на главном пирацком форуме страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ты это говоришь на главном пирацком форуме страныя знаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Самое обидное, что там смог зарегистрироваться наш "человек третьего пола":( Тут гадит и там будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Смотрите, есть бокс :) бокс на сабе, саб при игре в CoD 3 нещадно долбит. Боксу ничего не будет от вибраций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Смотрите, есть бокс :) бокс на сабе, саб при игре в CoD 3 нещадно долбит. Боксу ничего не будет от вибраций?будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Всех с праздничком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Фак :) Терь ищи куда его засунуть :) А то с пола пыли нажреццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) прошёл киллзон 2, ну это просто вынос мозга, трунектген, 10 из 10, графика зашкаливает, геймплей на высоте, на боксе в графическом плане нет ничего даже близко похожего на кз2 :) ещё шикарный саундтрек и заставки Изменено 23 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 прошёл киллзон 2, ну это просто вынос мозга, трунектген, 10 из 10, графика зашкаливает, геймплей на высоте, на боксе в графическом плане нет ничего даже близко похожего на кз2 :) ещё шикарный саундтрек и заставкиЯ тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 портгас меня переубедил. Придетсо купить эту пострелялку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Помогите,кто-нить найти звуковую дорожку в норм качестве от рокнрольщика.А то скачал,а там на диктофон с кинотеатра звук....еще почти день не готов угробить,чтоб качать откуда нить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Товарищи, вот собираюсь ставить безлимитку на 1024, это я буду 7 гигов 16 часов тянуть, так вот. Хочу тянуть Xbox 360 игры, но все норм торенты вдруг по закрывали. Подскажите в личку стоящий, plz.Особо важным критерием является то что у меня FAT32 файловая система и игры должны быть разбиты на рар архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 рдуд что стобой?ты же говорил что нелюбишь игратьа хбокс это вабще проделки буржуйского дьявола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 махнатка, если не можешь ничего сказать, молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ссылку дайте что-ли на годный торент с Xbox 360 и Xox 360E играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 миднайт говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ТЫ мне наверное и инвайт подаришь, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 рега открыта была,щас все норм трекеры закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ТЫ мне наверное и инвайт подаришь, да?!В дудистный "моськ" залезла нотка запада. Первые ласточки уже были.... Фон за 1500 тысячи рублей!!, псп, бокс, ник на англицком.... Дуду, ты буржуй. Гареть тебе в аду. Настоящий выбор комуняги должен ьыть- лесной торрент! Где раздают только русские игры которые запускаются только на полностью русских машинах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения