911 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 пля,щас вспомнил что на завтра по иностранному задали посмотреть "храброе сердце",чё мне его качать чтоли? :fool: я не собираюсь пиратствовать :negative: чё за учитель ужас,хочет чтоб меня посадили :fool: :stinker:Хватит бред нести, флудер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Там про Мэл_гибсона, он за шотландское войско играл, его девушке перерезали горло, потом он сам за это перерезал горло тому генералу, который перерезал горло его девушки...Потом он из простолюдинов сделал войско и направил против английской армии, и они выигрывали, а в конце его предали и взяли в плен, где казнили со страшными муками.Вот и весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Там про Мэл_гибсона, он за шотландское войско играл, его девушке перерезали горло, потом он сам за это перерезал горло тому генералу, который перерезал горло его девушки...Потом он из простолюдинов сделал войско и направил против английской армии, и они выигрывали, а в конце его предали и взяли в плен, где казнили со страшными муками.Вот и весь фильм.только в сто раз круче, чем ты описал (а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Конешно круче, и девушка там красивая)Даже грудь помню показали)Жалко было когда убивали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Конешно круче, и девушка там красивая)Даже грудь помню показали)Жалко было когда убивали(((маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 даже по рентв сказали про пиратскую бухту,первый раз в новостях про торренты слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga0 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Чо за найух?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga0 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Чо за найух?Оонайух будет у тебя в штанах.полегче :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Уже почти неделя, как мы не разговариваем с лучшим другом. Главное я даже не знаю причину по которой он на меня дуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Уже почти неделя, как мы не разговариваем с лучшим другом. Главное я даже не знаю причину по которой он на меня дуется...Может он не дуется? Просто занят учёбой\работой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Может он не дуется? Просто занят учёбой\работой?Ага, сообщение вконтакте, где через каждое слово матершина и отказ разговаривать вряд ли следствие большой занятости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 кароче помоему я идиот но я решил системник вынести в другую комнату, а в соей оставить ткоа моник с клавой и мышью. благо они у меня бемпроводные, понадобится только длинный провод hdmi и всё я буду в тишинне... ещё бы круто былобы если включатель сделать с клавиатуры=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 найух будет у тебя в штанах.он всегда там, седня опять болит после секаса :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 NIGGETgato как всегда в своём репертуаре, куча пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) NIGGETgato как всегда в своём репертуаре, куча пафосаа в чем заключаеться пафос до меня чет не дошло совсем - оттого что болит или оттого что после секаса?сам то ты понял что хоть сказал :prankster2: :prankster2: :prankster2: Изменено 18 февраля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а в чем заключаеться пафос до меня чет не дошло совсем - оттого что болит или оттого что после секаса?сам то ты понял что хоть сказал :prankster2: :prankster2: :prankster2::DD уже несколько месяцев у нас живет нигергато, раньше я думал что это очередной троль, но сейчас чота любая тема без его бредовых сообщений уже не тема ^_^ это комплемент :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 завтра еду на мини чемпионат по street fighter 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 :DD уже несколько месяцев у нас живет нигергатоа вот тут вранье,точнее несколько лет, если бы старые профили работали :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а вот тут вранье,точнее несколько лет, если бы старые профили работали :spiteful:а кто же ты? :spiteful: неужели бредни того сумашедшего про то что ты и цифер это ГС правда? :declare: интриги,прям как щас в саус парке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а кто же ты? :spiteful: неужели бредни того сумашедшего про то что ты и цифер это ГС правда? :declare: интриги,прям как щас в саус паркея такой хренью не занимаюсь, я видео тока смотрю, отсюда и ник старый был :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 я такой хренью не занимаюсь, я видео тока смотрю, отсюда и ник старый был :prankster2:ВИДЕО МЕН?видеодрочер?как?как?КАК? :DD уже несколько месяцев у нас живет нигергато, раньше я думал что это очередной троль, но сейчас чота любая тема без его бредовых сообщений уже не тема ^_^ это комплемент :DDDDкстати чувак,тебя тут с должности утки снимают :spiteful: :declare: чеба не ругай миня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Макс просто я хочу тебя разочаровать,форум существовал еще до прихода тебя.А еще Деда Мороза не существует. Изменено 18 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Макс просто я хочу тебя просто разочаровать,форум существовал еще до прихода тебя.А еще Деда Мороза не существует.КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКты врёшь я знаюя всё знаюты врёшьдаточно врёшья знаю :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения