Paindealer 242 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Портгас 80 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Да через Лисью Мозилу захожу. Просто было интересно у всех так или только у меня.)у меня тоже выскакивает вроде такая же,через оперу,и ещё глючит быстрый ответ не всегда он открываеца и вабще иногда кнопки такой нет 0_о и быстрая цитата в таком случае делаеца как обычная те в обычный ответ грузица,и страниы тупо обновляюца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Портгас 80 тыщ?За 80 прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Понастольгировал с чебой на славу :D Изменено 15 февраля 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Понастольгировал с чебой на славу :Dчё сделал?зная тебя ты наверн в первом слове ошибься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 чё сделал?зная тебя ты наверн в первом слове ошибьсяhttp://ru.wikipedia.org/wiki/НостальгияНе, правда очень интересная беседа была...столько скринов вспомнил..захотел обратно пс1 и сегу....спасибо чебику :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 иду сегодня вечером по улице смотрю на автобусную остановку а на нее фонарный столб упал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 иду сегодня вечером по улице смотрю на автобусную остановку а на нее фонарный столб упал :Dчёж не свитофор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 иду сегодня вечером по улице смотрю на автобусную остановку а на нее фонарный столб упал :D:rofl: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 чёж не свитофора нету у нас в Олайне светофоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а нету у нас в Олайне светофорова ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а нету у нас в Олайне светофоровПрезидент отменил?))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Президент отменил?))) :biggrin:за комунистом начнёца охота если узнают что он свитофор :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а ты?я в тот момент там не стоял Президент отменил?))) :biggrin:да в целях экономии государства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 да в целях экономии государстваА я думал на митингах снесли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я думал на митингах снесли :rofl:у нас было спокой , это в Риге все шалили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 у нас было спокой , это в Риге все шалили :biggrin:Хех, знаеш видно места где шифовацо :acute: .А я по телеку усыкалсо сидел :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Хех, знаеш видно места где шифовацо :acute: .А я по телеку усыкалсо сидел :gamer4:Да народ там жестока погулял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 мы тут сидим ждём повышения,в августе когда должны были повисить,скорость появилась вечером предыдущего дня,интересно сегодня я ещё успею поставить "убить всех человеков" на закачку при новой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ну и где наша скорость?уже 16!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 знаешь..всем так похер на твою скорость :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 юху,наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 знаешь..всем так похер на твою скорость :sarcastic_hand: омг :) кстати, у меня с декабря мегабит, в этом или следующем месяце будет 4 мегабита без ограничения траффикаура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 некто не знает сайт где есть концепт арт на разные игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 пля,щас вспомнил что на завтра по иностранному задали посмотреть "храброе сердце",чё мне его качать чтоли? :fool: я не собираюсь пиратствовать :negative: чё за учитель ужас,хочет чтоб меня посадили :fool: :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения