Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 нет, я не собираюсь тратить деньги на мультипультитока для эксов ибо где ещё мне в киллзону и т.д играть?у друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 у другаигры у него брать буду, а свою консоль всегда приятно иметьосталось взять вии, но эт потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 игры у него брать буду, а свою консоль всегда приятно иметьосталось взять вии, но эт потом)у тяж вроде всё это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 у тяж вроде всё это былобыло, да сплыло и давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 точнее куплю, а не беру :)Значит ты тогда лечил? Тыж говорил что собираешь на свое образование деньги))) Разбазариваешь деньги на учебу111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Значит ты тогда лечил? Тыж говорил что собираешь на свое образование деньги))) Разбазариваешь деньги на учебу111шанс хороший, щас не куплю - буду жалеть+ 9 тыщ разницы не делают :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 все кто выжил в пятницу 13е идут на день влюбленных :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 шанс хороший, щас не куплю - буду жалеть+ 9 тыщ разницы не делают :acute:Ага, конечно-конечно. Такими темпами, будешь собирать до второго пришествия, а тогда уже образование не понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ага, конечно-конечно. Такими темпами, будешь собирать до второго пришествия, а тогда уже образование не понадобитьсяну это уже не твоя проблема, ога :) деньги всё же мои, а не твои :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а мне он загонял что на армию копит,точнее на отмазку,911 ты его напугал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ну это уже не твоя проблема, ога :) деньги всё же мои, а не твои :pardon:Да просто рассказывать не надо какой ты благародный) Сам деньги собираешь на учебу, а родители только кормят и поят :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а мне он загонял что на армию копит,точнее на отмазку,911 ты его напугал?на учебу махермах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) а мне он загонял что на армию копит,точнее на отмазку,911 ты его напугал?уже накопили вообще, хватит считать мои деньги, зависть не радость :hang2: Изменено 13 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) мы не можем их щитать потомучто ты нам сумму не назвал Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/uploads/090214/32039/JmhfaSdRKF.jpgвсётки иногда телеком хороший :wub: Изменено 13 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 эх я заболел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ВСЕХ С ДНЁМ КОМПЬЮТЕРА.У меня проффесиональный празник, завтра напьюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Народ у вас часто на сайте бывает страницы при загрузке не загружает - только при повторном запросе все норм, это что за дела сайт не справляется с наплывом пользователей или чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Народ у вас часто на сайте бывает страницы при загрузке не загружает - только при повторном запросе все норм, это что за дела сайт не справляется с наплывом пользователей или чего?)куки почисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 куки почистьВот что бывает появляется Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.Apache/2 Server at www.xboxland.net Port 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 через что заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 через что заходишь?Да через Лисью Мозилу захожу. Просто было интересно у всех так или только у меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Блять гребанный бокс выдал Е74!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ПОРТГАС ЗА СКОЛЬКО КУПИЛ ВОЕННИК????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ПОРТГАС ЗА СКОЛЬКО КУПИЛ ВОЕННИК?????????????????????????80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 80Как пс3?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения