Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 http://s51.radikal.ru/i133/0902/99/526251cdcd79.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/0902/05/637c1ea08f50.jpgВааааа.... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 каваааииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 у меня телик выцветает , играть на хбох уже нереально на нем телик такие цветовые гамы выдает я фегею :( , некто не знаете как с этим бороться?я знаю, окно тебе в помощь, главное смотри чтоб под окном никто не бродил :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 я знаю, окно тебе в помощь, главное смотри чтоб под окном никто не бродил :prankster2:не не не!!! обязательно надо, чтобы кто-то там бродил, иначе не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ой пля щаз помру со смеху :laugh2: угрозами уже меня закидывают :popcorm1: :new_russian: panda3594бугогаты чё ему сказал такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 каждая офигенная,есть парочка лоховских но всё остальные шикарно)))я на первом сезоне и закончилНе люблю я эти изнасилования...Блин я так не смогу,я отвык :(Аццкий сатона ) ой пля щаз помру со смеху :laugh2: угрозами уже меня закидывают :popcorm1: :new_russian: panda3594panda3594Цитататы хуйло не русское,расист, чмо домашнее, скока лет, а он дома дитя ещё сидит в консольку играет, все эти боксики для детей и плэйстейшены, нормальные мужики работабт, а ты та кто, да никто ты, иди ещё в машинки поиграй хер ушастый!!!ещё раз напишешь чо нить про меня, я те нах приеду летом к родне в отпуск челюсть сломаю и кстати панда в аське это мой друг, а ни я кретин! ну типа нормальные мужики работают конечно, вопрос тока в том как долго.... в местах не столь отдаленных??? вот там и работают "нормальные" мужики :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Блин я так не смогу,я отвык :(ну это понятно) :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 5 дней осталось, господа, ещё раз попрошу помочь, хочется девушке сделать приятноhttp://valentine.magiclands.ru/lovetree/8484202512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 У кого есть ПС3, подскажите, пожалуйста:Есть ли в Сторе отдельное меню для просмотра всех новинок, ну типа как в маркетплейсе? Интересуюсь я с чисто познавательными целями. На гамаге часто появляются новости об обновлении стора....и я не могу понять - зачем подобные новости вообще нужны. В Лайве зашел в раздел и видно, что нового появилось. P.S. только без холиваров о преимуществах того или иного магазина, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 У кого есть ПС3, подскажите, пожалуйста:Есть ли в Сторе отдельное меню для просмотра всех новинок, ну типа как в маркетплейсе? Интересуюсь я с чисто познавательными целями. На гамаге часто появляются новости об обновлении стора....и я не могу понять - зачем подобные новости вообще нужны. В Лайве зашел в раздел и видно, что нового появилось. P.S. только без холиваров о преимуществах того или иного магазина, пожалуйстаСОНЕ ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 какой у нас народ понимающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 наконецто из двух сломанных офисных кресел собрал одно полу сломанное :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 СОНЕ ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Люди, у друга коробка 3 огнями заболела, он хочет узнать где его можно продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Люди, у друга коробка 3 огнями заболела, он хочет узнать где его можно продатьборохолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 борохолкаон там уже искал, говорит найти не может, короче лень ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 он там уже искал, говорит найти не может, короче лень емуЕсли лент то пусть бокс стоит дома ))Я сам вери лейзи) надо что то с этим делать..вот только что ) кто посоветует чо мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Если лент то пусть бокс стоит дома ))Я сам вери лейзи) надо что то с этим делать..вот только что ) кто посоветует чо мб?)перестать щитать себя удкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 перестать щитать себя удкойО_о ) какая удка?я теперь жолтая такса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Город будущего :dirol: бронируем места уже :prankster2: http://s46.radikal.ru/i113/0902/d8/fd0fd8c6d9b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 был удивлен седня когда в деканате увидел 2 плаката death note ))) аниме походу и препоыд смотрят и сам декан_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 был удивлен седня когда в деканате увидел 2 плаката death note ))) аниме походу и препоыд смотрят и сам декан_Я видел порнуху (не Хентай) death_note.Правда она называлась не много иначе, первая буква из первого слово была другой...Естественно в кадре были японцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Город будущего :dirol: бронируем места уже :prankster2: http://s46.radikal.ru/i113/0902/d8/fd0fd8c6d9b7.jpgво,по шизо нарисую это,терь ещё найди мне силуэт здания какого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения