Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 блин,ну когда тебя уже забанят?ещё 40% )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 блин,ну когда тебя уже забанят?чё те от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А так не догнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 киллзон2 оказался полу-говном, с неудобным управлением и гламурной заблуренной графикой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ммм...скоро в лайве появицо Magic: The Gathering аркада, маст плей :) видел новое видео гдето, класс выглядитНа 1 Бокс выходила - Даже можно было скачать и опробывать .. но графика отпугнула :sarcastic_blum: хотя может и зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ура я в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ура я в лайве!меня добавь ка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 киллзон2 оказался полу-говном, с неудобным управлением и гламурной заблуренной графикой..Чего и стоило ожидать ! :biggrin: П.С.:А чо вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Чего и стоило ожидать ! :biggrin: П.С.:А чо вышла ?демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 По демке ведь не судят :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 По демке ведь не судят :stinker:По демке судят половину, графику уже не изменят! С демки до релиза обычно вообще не чего не меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 По скринам было видно что кроме блюра в ней ничего нету :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 а мне вот понравилось. Текстуры окружения правда говно, но в целом картинка одна из лучших на консолях. На уровне Геов2, а то и лучше. Модели оружия так просто превосходны. Даже в крайсисе такого небыло. А еще ии врагов лучший, даже круче фир 2. Вот. А в целом игра на 8-9, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 меня добавь ка))))Вечерком, а ты запрос кинь пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 чё те от меня надо?что бы ты перестал флудить и писать бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 чё все молчим?эмуль от первого бокса кроме лайва гденить лежит кста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я эт...Утко теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://vkontakte.ru/video20425751_89211072моя играл снайпером по тф2! надеюсь тут есть играющие в тф2? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ой пля щаз помру со смеху :laugh2: угрозами уже меня закидывают :popcorm1: :new_russian: panda3594ты хуйло не русское,расист, чмо домашнее, скока лет, а он дома дитя ещё сидит в консольку играет, все эти боксики для детей и плэйстейшены, нормальные мужики работабт, а ты та кто, да никто ты, иди ещё в машинки поиграй хер ушастый!!!ещё раз напишешь чо нить про меня, я те нах приеду летом к родне в отпуск челюсть сломаю и кстати панда в аське это мой друг, а ни я кретин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Аццкий сатона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ахахаха))))))))00 лох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 http://vkontakte.ru/video20425751_89211072моя играл снайпером по тф2! надеюсь тут есть играющие в тф2? :DБлин я так не смогу,я отвык :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) http://s51.radikal.ru/i133/0902/99/526251cdcd79.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/0902/05/637c1ea08f50.jpg Изменено 8 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 не видно картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) у меня телик выцветает , играть на хбох уже нереально на нем телик такие цветовые гамы выдает я фегею :( , некто не знаете как с этим бороться? Изменено 8 февраля 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения