Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 плазму есчо можно сдатьЫ пламза тоже самое, желтенькая такая, я в Галилео смотрел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А плазма разве не в крови? Ты как пойдешь к ним, то спроси мочу им случаем не надо..?плазма это не кровь ,а пойду я к ним не скора они в Олайне на специальном автобусе приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 плазма это не кровь ,а пойду я к ним не скора они в Олайне на специальном автобусе приезжают Знаю такие... они называются бродячие автобусы, по четным дням они наркоманам шприцы раздают, по не четным кровь с доноров сливают... гадасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 по четным дням они наркоманам шприцы раздают, по не четным кровь с доноров сливают... гадасть...у нас такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 наркоманов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 пришел с военкомата.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 наркоманов нету?нариков как раз у нас в городе многа , у нас для них есть отдельный центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 пришел с военкомата..че сказали?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 че сказали?!))))в паспорте печать поставили и мед коммисию прошел)там вообще одни извращенцы работают = )) не медики, а ...еще 3 теста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе об авторском праве. Теперь провайдеров сделали ответственными за «пиратский» контент в их сетях, а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера. Госдума проигнорировав замечания всех, включая собственное правовое управление, приняла во втором чтении поправки в часть 4-ю Гражданского Кодекса, пролоббированные европейскими партнерами России по переговорам о вступлении в ВТО. Вот текст, по которому теперь придется жить всему населению РФ, в том числе в Интернете: «Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения». Таким образом, это означает, что копировать в личных целях теперь возможно только, если у пользователя есть такая необходимость, наличие которой придется доказывать милиции, прокуратуре, юридическим компаниям, суду и т.п. Даже, если пользователь просто щелкнул случайно правой кнопкой мыши по ненужной ему картинке в браузере. Исключение сделано только для юмористов: новая версия закона разрешает свободное использование чужого контента для создания пародий. Кроме того, депутаты прописали в законопроекте отвественность Интернет-провайдеров за контент, который размещают в Сети их клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 гоооооовно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) 8 плюх отличнейшего хэша почитал ,пойду в фабл 2 играть , там природа психодел какая красивая..... :prankster2: :spiteful: :declare: Изменено 5 февраля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_adfd5a7d.jpgСегодня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_adfd5a7d.jpgСегодня ^_^вот так себя в школе задроты ведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_adfd5a7d.jpgСегодня ^_^А что это у вас на стене невинно убиенные мажорские детишки висят?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_adfd5a7d.jpgСегодня ^_^РИАЛ ГАНГСТА!!! :on_the_quiet: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 хрен его знает чо оно там делает :D Мухомах , ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Мухомах , ^_^Это мастер макса??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 я те дам муху :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 я те дам муху :new_russian:^_^ извини, просто неохота писать мастер макс ) раскладку переключать и все такое :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ^_^ извини, просто неохота писать мастер макс ) раскладку переключать и все такое :DDDМакс,просто Макс ты можешь написать?муха блин :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Макс,просто Макс ты можешь написать?муха блин :stinker:Прости муха, я правда не буду больше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Прости муха, я правда не буду больше ^_^да ладно дрочер,прощаю я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 да ладно дрочер,прощаю я тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 да ладно дрочер,прощаю я тебяОткуда ты узнал? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения