Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А плазма разве не в крови? Ты как пойдешь к ним, то спроси

мочу им случаем не надо..?

плазма это не кровь ,а пойду я к ним не скора они в Олайне на специальном автобусе приезжают

плазма это не кровь ,а пойду я к ним не скора они в Олайне на специальном автобусе приезжают

Знаю такие... они называются бродячие автобусы, по четным дням они наркоманам

шприцы раздают, по не четным кровь с доноров сливают... гадасть...

по четным дням они наркоманам шприцы раздают, по не четным кровь с доноров сливают... гадасть...

у нас такого нету

наркоманов нету?

нариков как раз у нас в городе многа , у нас для них есть отдельный центр

че сказали?!))))

в паспорте печать поставили и мед коммисию прошел)

там вообще одни извращенцы работают = )) не медики, а ...

еще 3 теста))

Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе об авторском праве. Теперь провайдеров сделали ответственными за «пиратский» контент в их сетях, а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера.

Госдума проигнорировав замечания всех, включая собственное правовое управление, приняла во втором чтении поправки в часть 4-ю Гражданского Кодекса, пролоббированные европейскими партнерами России по переговорам о вступлении в ВТО. Вот текст, по которому теперь придется жить всему населению РФ, в том числе в Интернете: «Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения».

Таким образом, это означает, что копировать в личных целях теперь возможно только, если у пользователя есть такая необходимость, наличие которой придется доказывать милиции, прокуратуре, юридическим компаниям, суду и т.п. Даже, если пользователь просто щелкнул случайно правой кнопкой мыши по ненужной ему картинке в браузере. Исключение сделано только для юмористов: новая версия закона разрешает свободное использование чужого контента для создания пародий. Кроме того, депутаты прописали в законопроекте отвественность Интернет-провайдеров за контент, который размещают в Сети их клиенты.

8 плюх отличнейшего хэша почитал ,пойду в фабл 2 играть , там природа психодел какая красивая..... :prankster2: :spiteful: :declare: Изменено пользователем Mercurial

http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_adfd5a7d.jpg

Сегодня ^_^

А что это у вас на стене невинно убиенные мажорские детишки висят?!

http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_adfd5a7d.jpg

Сегодня ^_^

РИАЛ ГАНГСТА!!! :on_the_quiet: :good: :good: :good:

я те дам муху :new_russian:

^_^ извини, просто неохота писать мастер макс ) раскладку переключать и все такое :DDD

^_^ извини, просто неохота писать мастер макс ) раскладку переключать и все такое :DDD

Макс,просто Макс ты можешь написать?муха блин :stinker:

Макс,просто Макс ты можешь написать?муха блин :stinker:

Прости муха, я правда не буду больше ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...