911 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :laugh2: очень смешнокакие книги?!Можно читать толмуть, вроде твой и другие туалетные чтива. Я уточнил, а какие книги- это тебя не должно волновать. Т.к. к теме не относиться и мой ответ тебе ни чего не даст. Или даст? Интересно послушать, но все же мне кажеться что от безедлья пытаешься поставить меня на смех. Кстати, а ты труды Карла не читаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Эм, я не Марксист. Будет время, прочту ради интереса.И вообще, тебя что не интересует собственная судьба или твои предки всё за тебя купят?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Эм, я не Марксист. Будет время, прочту ради интереса.И вообще, тебя что не интересует собственная судьба или твои предки всё за тебя купят?!Можно быть просто коммунистом. Так сказать почитай любимца коммунистов.Что меня должно волновать в моей судьбе? Ты заделался колдуном? :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Читай мои интересы ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Читай мои интересы ;) :lol:Глумление это преоблодание над обьектом глумления) Ты как-то вяло провел сию операцию) Карла толкали активно при СССР, а а ты оказываться его не читал)) детко( ЗЫ, Ты убог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну я пока только разогреваюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну я пока только разогреваюсь ;)А уже успел показать отсутствия знаний про свою идеологию А дальше мы узнаем что дуду не знает кто такой Энгельс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Пойду ка я заберу свой ящег с ремонта, а то уж больно долго они его держат.По горантии мне оказывается должны были дать другной товар на время ремонта =)пойду плойку требывать, ы))сцуки, не поменяли.Завтра опять мозги буду иметь. Врайтер если сам сочинил - красавчег ёмое! рифмуешь на отлично!это моё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Какая формулировка отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Какая формулировка отказа?ещё не проверилитипа очередь. Я им гвоорю, да вы включите его хотя бы, и поймёмте, что нечерта не сможите сделать. Ну они принципиальные, очередь и всё.Даже взяток не берут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отослал бокс на прошивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 сижу и ем кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 сижу и ем кетчупты хлеб старый в кетчуп макай, он вкуснее будет я тебе реал говорю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Чеба крутой! Не бань меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 сижу и ем кетчуппрыщи на лбу появятся=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 прыщи на лбу появятся=)чё ты его так пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) прыщи на лбу появятся=)За его бровями, видно не будет :)+ и усами ©Wuzi Изменено 4 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 1) тема называеться С В О Б О Д Н А Я (можно по буквам перечитать, для незнающих к примеру), а это значит нарушение свободы слова! или тут все политкорректными заделались, а в жизни тоже небось? а? вот именно! :on_the_quiet2: :acute: 2) а кто сказал что там мат был, это авторские советы :good: 3) мож и привествуется, но обычно приветствуется (это так к слову для знающих русский язык) :prankster2:1. Свободная не значит что в этом разделе можно делать и писать всё что захочется, в свободных темах можно писать о том, что не попадает под разделы существующих форумов, а мат это уже нарушение правил!2. А ты что нас держишь за дебилов и мы не в состоянии отличить мат от нормальных слов? Насчёт авторских советов, то передай своему автору чтобы составлял советы на русском языке, а не на подворотно-матерном.3. Мат НЕ приветствуется ни в какой из тем на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 что то сайт лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Бб, мэны :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 сходил сегодня в центр доноров и сдал кровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 сходил сегодня в центр доноров и сдал кровь Нормально, а что еще можно сдать в центре доноров? (ну что не слишком жалко было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Нормально, а что еще можно сдать в центре доноров? (ну что не слишком жалко было)плазму есчо можно сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 плазму есчо можно сдать А плазма разве не в крови? Ты как пойдешь к ним, то спроси мочу им случаем не надо..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения