Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Куда пропал Уве...Болл? о боже, ты думаешь тоже о чем и я?! неужели Уве сделает фильм про чувака у которого ник Портгас, который живет с родителями и прошивает боксы?!....... ШЕДЕВР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 о боже, ты думаешь тоже о чем и я?! неужели Уве сделает фильм про чувака у которого ник Портгас, который живет с родителями и прошивает боксы?!....... ШЕДЕВР!!!!!!!!Оскар досрочно, во всех возможных номинациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 мой копирайт :biggrin: :biggrin: :biggrin:ога)о боже, ты думаешь тоже о чем и я?! неужели Уве сделает фильм про чувака у которого ник Портгас, который живет с родителями и прошивает боксы?!....... ШЕДЕВР!!!!!!!!даже со своим инетом я скачаю это на блюрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 В ремюксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ога)даже со своим инетом я скачаю это на блюрее!УСЫ В HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 УСЫ В HD?и чёлочка :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 и чёлочка :declare: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 О, 13 район в руссиче от лостфильма) http://www.kino-govno.com/comments/20766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Есть нечто общее между ним и обьективнейшим, ненаходите?))) http://www.hrgiger.com/music/images/korn3.jpghttp://www.concert-pictures.com/rock/korn/2006/Jonathan-Davis-Korn-12.jpghttp://www.hrgiger.com/music/images/korn2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 О, 13 район в руссиче от лостфильма) http://www.kino-govno.com/comments/20766главное чтоб они же и не переводили сам фильм,хотя для кинотеатра никогда не видел НЕ дубляж,когда выходит у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 классный микрофон фиглиИ шотландец рульный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Есть нечто общее между ним и обьективнейшим, ненаходите?)))Дэвис не играет в гогно, и не называет это шедеврами ))А так усы они и на Портгасе усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тру перевод 1 сезона LOST'а от lostfilm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 главное чтоб они же и не переводили сам фильм,хотя для кинотеатра никогда не видел НЕ дубляж,когда выходит у нас?Они вобще, так сказать, ператы. Интеллектуальной собственности у них нету ни какой. Для кинотеатра он естесно переводить не будут, почитай новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кое-кто детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тру перевод 1 сезона LOST'а от lostfilmЧе там такого? А то ща скоросьти нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Че там такого? А то ща скоросьти нет!!Упячковый перевод (LSTO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 18 февраля это хорошо....Кое-кто детектед...ухахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кое-кто детектед...Это наверное не он. http://www.prizyvnik.info/forum/search.php?searchid=224327 Там челу уже повестка приходила.... Или мы что-то не знаем про портгаса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Это наверное не он. http://www.prizyvnik.info/forum/search.php?searchid=224327 Там челу уже повестка приходила.... Или мы что-то не знаем про портгаса??он скрывает её в корпусе бокса)))Хотя ник портгас и усы, так же уникально как ГеймерСупер и слуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Хотя нет...Где в Петербурге можно за деньги качественно сделать обследование позвоночника на предмет сколиоза?Я с 7 лет постоянно сижу за компом, наверное должен был искривиться позвоночник...:dontknow:... мне недавно пришла повестка, что 19 числа нада явится на медосмотр, так как на учёте я всё ещё не стоютак вот, могу ли я поставиться на учёт раньше? на этой неделе например? а то потом некогда особо...WTF????? Если у меня специальное образование Повар-Кондитер, каков шанс пройти службу на кухне?Парипоминаеться тот случай когда портгас рассказывал про то как печь КЕКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 лол Только фоток Вашего варикоцеле здесь не хватало.Варикоцеле - расширение вен мошонки. Идите на осмотр к урологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вот ещё такой вопросик:у меня есть брат, мы близнецы (ну и соответственно служить идём вместе):yes2: каков шанс что нас отправят в одно место ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 фильм который должен посмотреть КАЖДЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения