Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите афро самурай и дестрой алл хуманс есть уже на торрентах?

По идее дестрой_ал_хумман ПАЛ-релиз обещалсо на февраль, а НТСК давно на трекере.

Чёто у меня такое предчувствие, что пару претендентов получат по кубику, кто именно и за что, думаю догадаетесь сами!

Чёто у меня такое предчувствие, что пару претендентов получат по кубику, кто именно и за что, думаю догадаетесь сами!

ты чё с аватаркой сделал??

я её давно видел ещё когда зареген небыл это чё ты был??

ты чё с аватаркой сделал??

я её давно видел ещё когда зареген небыл это чё ты был??

С какой аватаркой? ты чё бредишь?

Стас,

моя подпись слишком большой была?

Твоя подпись во первых глаза мозолила как под гипнозом все буквы мля прыгают, а во вторых для кого ты написал призыв в своей подписи чтоб разбанили вузи? для 911? так он не может его разбанить, или для кого нибудь? кто нибудь тоже его не разбанит, это могут сделать только моедераторы или администраторы, так и напиши в личку одному из модераторов свою просьбу, а так в ней нет никакой полезной нагрузки, только зрение портит.

у тя попугай был

Был да сплыл :) Улетел на юг в тёплые края ;)

Твоя подпись во первых глаза мозолила как под гипнозом все буквы мля прыгают, а во вторых для кого ты написал призыв в своей подписи чтоб разбанили вузи? для 911? так он не может его разбанить, или для кого нибудь? кто нибудь тоже его не разбанит, это могут сделать только моедераторы или администраторы, так и напиши в личку одному из модераторов свою просьбу, а так в ней нет никакой полезной нагрузки, только зрение портит.

Был да сплыл :) Улетел на юг в тёплые края ;)

дак ты ж блин и модер и админ и попугай форума я тебе писал вличку насчёт разбана уже

дак ты ж блин и модер и админ и попугай форума

стасу вообще можно премию дать-писяндра форума)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...