El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а ты мне зачем?аналогичный вопрос :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вобще Цуканов, ведет очень жесткую политику по модерированию сообщений у себя в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вобще Цуканов, ведет очень жесткую политику по модерированию сообщений у себя в профилеА как ещё? Я ведь модератор своего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Народ, пожелате удачи мне!Сегодня поеду в мвидео менять забаненный х360 на новый!!! Смогу ли я поменять в третий раз консольку в мвидое? Будет ли у меня уже посчёту четвёртый х360?Всё это и много другое узнаете сегодня вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Народ, пожелате удачи мне!Сегодня поеду в мвидео менять забаненный х360 на новый!!! Смогу ли я поменять в третий раз консольку в мвидое? Будет ли у меня уже посчёту четвёртый х360?Всё это и много другое узнаете сегодня вечером!Гы :) Прям сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) поцоны, выручайте - в свойствах папки не включается показ скрытых папок. т.е. галку ставишь, оке жмешь - и все равно ничо не появляется, сбрасывается на "не показ".чо такое? привезли онеме и музла на 70 гб просто, а верь поел и вместо папок с файлами создались .ехе, открыть которых нельзя кароч. корешок говорит типо в скрытых смотри Изменено 31 января 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 фигня какая то в субботу утром поцоны, выручайте - в свойствах папки не включается показ скрытых папок. т.е. галку ставишь, оке жмешь - и все равно ничо не появляется, сбрасывается на "не показ".чё терь порнушку не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 прыгни в канавку с кокашками, шутник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А ты деточка уже уписалась? Что теперь порнушку не посмотреть? Тебе повезло не надо тюкаться от родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 угадал, держи печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Дык поэтому и назвал халтурой.Просто добавили стандартненький вид профилей на этом движке и пробуют выдать за долгожданную "систему репутации".Не уверен,что все подразумевают под репутацией вот это...Так может тогда вернуть отображение профиля в класический вид? и халтуры никакой не будет.Я уже писал неоднократно, что это не аукцион где каждый покупатель ставить рейтинг продавцу за тот или иной товар, чтобы другие покупатели смогли оценить надёжность этого продавца.Как мне сказали что тут тоже люди продают и покупают, и для этого есть графа коментарий в которой можно написать о недобросовесности покупателя или продавца. Ставить модификацию по отображению рейтинга в сообщениях, ровно как и заменять данную систему репутации я не буду. Не нравится не пользуйся, а если пойдут споры и конфликты с коментариями и рейтингом из-за личной вражды, то вообще отключу и эту репутацию. Эта херота по дефолту была, ф топку её.Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Прям как в иксбоксе звёздочки, на которые тоже никто не обращает внимания...:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Зачем эти звёздачки? Надо циферки, как же пиписьками мерится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Зачем эти звёздачки? Надо циферки, как же пиписьками мерится?А кто потом будет ваши пиписьки оценивать кто прав кто виноват? модераторы или админы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Зачем эти звёздачки? Надо циферки, как же пиписьками мерится?Звёздочки это даже хорошо! Формируется общий рейтинг юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 нунах эту репутацию,все равно у нас все через жопу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 нунах эту репутацию,все равно у нас все через жопу будетЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 нунах эту репутацию,все равно у нас все через жопу будетдвачА кто потом будет ваши пиписьки оценивать кто прав кто виноват? модераторы или админы?вы по пиписькам в профили в форме звёздочек будите людей оценивать? Оо ЛОл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 вы по пиписькам в профили в форме звёздочек будите людей оценивать? Оо ЛОлМеряйсо предами, по старинке, йопт :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Меряйсо предами, по старинке, йопт :gamer4:у морковки с вузей больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 вы по пиписькам в профили в форме звёздочек будите людей оценивать? Оо ЛОлОценивать пользователя не по звёздочкам, а по коментариям оставленым другими пользователями. Забудь про звёздочки, читай что пишут о нём другие пользователи! Это и есть система репутации, прочитав отзывы ты сможешь по ним составить свой рейтинг об этом пользователе.Или ты хотел репу такого вида?:http://www.ibresource.ru/screenshots/%5B1014%5Dreputation.jpgТакой репутации не будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Не, конечно такой не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Your Trahas? No. Rambo Т_Т. You gay?А секси коменты на других форумачках, доооовайте доообавим? Изменено 31 января 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 как в этом новом дебильном дашборде тему сменить?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) как в этом новом дебильном дашборде тему сменить?(настройки консоли - тема Изменено 31 января 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения